toggle menu

Фильтр LEE Circular Polariser 100x100mm Un 2mm

Код товара: 33603
Цена:5 325грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6

Поляризационный светофильтр кругового типа для профессиональных пейзажных фотографов.
Размер: 100 х 100 мм
Совместим с сиcтемой Lee (крепление и переходные кольца)

Поляризационный фильтр незаменим в пейзажной фотографии. Он используется для упорядочивания световых волн. Устраняя рассеянный свет, фильтр делает изображение более четким и выразительным.

В ясный солнечный день поляризационный фильтр понижает яркость неба и одновременно сильно повышает его цветовою насыщенность. При этом увеличивается и контрастность неба, так как любые белые облака начинают выразительно выделяться на фоне синевы.

Поляризационный фильтр состоит из двух линз, которые вращаются относительно друг друга. Между ними расположена микроскопическая сетка, которая пропускает направленные световые волны и не пропускает рассеянный свет. Вращая фильтр, вы выбираете, какие именно световые волны он будет пропускать, для достижения оптимального результата.

Когда солнечный свет отражается от плоской металлической поверхности или, например, стекла или воды, он становится поляризованным – то есть все отраженные лучи вибрируют в одном направлении. С помощью поляризационного фильтра можно убрать отражения на фотографии, установив другое направление для световых волн. Проще говоря, поляризационный фильтр делает воду и стекла прозрачными, а заодно устраняет цветные рефлексы, благодаря чему цвета становятся более чистыми и насыщенными.

Не пропуская рассеянный свет, поляризационный фильтр увеличивает экспозицию до 1⅔ стопа.

Поляризационные фильтры кругового типа (в отличии от линейных) не мешают автофокусировке зеркальных фотоаппаратов и видеокамер.

Фильтры Lee – продукция высочайшего европейского качества. Каждый фильтр проходит стадии индивидуальной, а не конвейерной, обработки вручную и проверку на соответствие стандартам качества.

Светофильтр устанавливается в стандартное крепление LEE Foundation Kit, которое можно вращать для достижения желаемого результата. Крепление совместимо с объективами разных диаметров посредством переходных колец LEE Adaptor Ring. Крепление и кольца приобретаются отдельно. Крепление LEE Foundation Kit совместимо со всеми стандартными фильтрами Lee со стороной 100 мм.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6
Недели открытий ZEISS London
FUJIFILM
М50
Скидки Sony в отпуск