Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)

Код товара: 33649
Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)Фото Sony Sony Alpha A7R II Body (ILCE7RM2B.CEC)
Цена:85 999грн Старая цена:(94999 грн)
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Грандиозное снижение цен на Sony Alpha!!!

Снижение розничных цен на линейку фотоаппаратов Sony Alpha

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Sony Alpha A7R II Body. Представляем полнокадровую компактную камеру α7R II, в которой реализованы революционные стандарты разрешения в сочетании с высокой чувствительностью, скоростью реакции и проработкой деталей. Новая матрица, не имеющая себе равных. Качество изображения выходит на новый уровень недосягаемости. Фотокамера Sony α7R II оснащена первой в мире 35-мм полнокадровой 42,4-мегапиксельной CMOS-матрицей с тыловой подсветкой, которая обеспечивает высокое разрешение изображений, высокую чувствительность (до ISO 1024003) и быстрым автофокусом с высокой скоростью реакции.

Начало эпохи нового измерения. Новая матрица, не имеющая себе равных

Качество изображения выходит на новый уровень недосягаемости. Фотокамера Sony α7R II оснащена первой в мире 35-мм полнокадровой 42,4-мегапиксельной CMOS-матрицей с тыловой подсветкой, которая обеспечивает высокое разрешение изображений, высокую чувствительность (до ISO 1024003) и быстрым автофокусом с высокой скоростью реакции. Система быстрой гибридной автофокусировки отличается высокой плотностью точек фазовой автофокусировки в широкой фокальной плоскости, что позволяет добиваться резкости по всей площади кадра, а 5-осная система стабилизации изображения устраняет смазанность изображения, которая часто возникает при съемке с рук. Поддержка высокого разрешения теперь включает возможность 4K-видеозаписи, при которой осуществляется полное считывание данных без объединения пикселей. Благодаря такой мощной комплектации в компактном корпусе с помощью этой фотокамеры можно запечатлеть тончайшие нюансы, недоступные невооруженному взгляду.

Первая в мире полнокадровая матрица с тыловой подсветкой. Высокое разрешение, высокая чувствительность и высокая скорость реакции

Первая в мире 42,4-мегапиксельная полнокадровая CMOS-матрица новой конструкции с тыловой подсветкой позволяет значительно повысить эффективность улавливания света за счет расширенного объема схемотехники и высокопроводящим медным проводникам. В результате вывод данных с матрицы может осуществляться примерно в 3,5 раза быстрее, что обеспечивает запись контента с высоким разрешением без ухудшения чувствительности.

Быстрая и точная интеллектуальная обработка данных

Процессор обработки изображения BIONZ X отлично справляется с большим объемом данных, выводимых с 42,4-мегапиксельной матрицы, и обеспечивает превосходную детализацию и реалистичность изображения, а также низкий уровень шумов.

Больше вариантов выбора формата для достижения непревзойденного качества и богатства цветовых оттенков.

Резкость и реалистичность изображений. Новый уровень детализации благодаря мощным усовершенствованным возможностям. Превосходные рабочие характеристики нового уровня сочетаются с рядом инновационных функций. Матрица новой конструкции с разрешением 42,4 мегапикселя, реализованная в камере α7R II, позволяет с невероятной точностью запечатлеть окружающий мир во всем его разнообразии и богатстве деталей. При этом в конструкции камеры нет оптического фильтра низких частот, что гарантирует съемку с максимально возможным разрешением и четкостью. В камере также реализован затвор с технологией снижения вибрации и режим бесшумной съемки Silent Shooting для записи изображения в режиме электронного затвора без каких-либо вибраций и сдвигов матрицы. Камера подходит для использования обширной коллекции объективов семейства FE, что позволяет использовать выдающиеся возможности матрицы по максимуму.

Каждый кадр будет более резким

В конструкции камеры α7R II не предусмотрено наличие оптического фильтра низких частот, который может привести к снижению четкости изображения, благодаря чему можно использовать возможности полнокадровой матрицы и мощные характеристики объективов α по максимуму.

Быстрая гибридная автофокусировка

Благодаря новой матрице и новому алгоритму быстрая гибридная автофокусировка камеры α7R II позволяет использовать широкую область автофокусировки, быстроту реакции и эффективные возможности слежения.

Расширенная область автофокусировки

Новая матрица оснащена 399 точками фазовой АФ в фокальной плоскости, что составляет 45% от общей площади изображения — больше ни одна цифровая камера не имеет таких характеристик.

Высокая скорость реакции системы АФ

Более высокая скорость вывода данных благодаря новой конструкции матрицы с тыловой подсветкой и система быстрой гибридной автофокусировки повышает скорость реакции АФ на 40%4.

Расширенные возможности серийной съемки

Высокая скорость передачи данных и усовершенствованный алгоритм анализа и прогнозирования движения обеспечивает высокий уровень точности для достижения скорости непрерывной съемки 5 кадров/с.

Быстрый гибридный автофокус для видеосъемки

Эта система автофокусировки отличается повышенной точностью и плавностью фокусировки, что идеально отвечает высоким требованиям для 4K-видеосъемки.

Фазовый автофокус с объективами с байонетом A

Преимущества фазовой автофокусировки можно использовать также при работе с объективами с байонетом A, установленными8 с помощью адаптеров LA-EA3 или LA-EA19.

5-осная система стабилизации изображения для полного кадра. Оптимизация для работы с полнокадровыми матрицами с высоким разрешением

Усовершенствованная система стабилизации изображения камеры α7R II специально ориентирована на то, чтобы обеспечить максимальные возможности съемки с высоким разрешением — особенно при съемке сложных динамических сцен в движении, когда малейший сдвиг камеры может привести к смазанности изображения. Инновационная 5-осная система стабилизации изображения оптимизирована для 42,4-мегапиксельной матрицы, установленной в камере α7R II. Это обеспечивает возможности съемки с приближением удаленных объектов, ночную съемку и съемку в макрорежиме, при которых эффективно корректируется дрожание камеры для достижения максимальной четкости изображения.

Корректировка любых видов дрожания камеры

Компенсация дрожания камеры по пяти осям и максимальное снижение смазанности изображения даже при ночной съемке демонстрирует выдающиеся возможности камеры α7R II и позволяет по максимуму использовать разрешающую способность 42,4-мегапиксельной матрицы.

Выдающийся уровень качества 4K-видеозаписи. Впечатляющие возможности видеозаписи в высоком разрешении

Оцените возможности камеры α7R II для видеозаписи в 4K (QFHD: 3840 x 2160) и степень оптимизации для съемки в кроп-режиме Супер 35 мм, при котором осуществляется полное считывание данных без объединения пикселей для получения изображения с минимальным проявлением муара и ступенчатых контуров. Готовое видеоизображение отличается высоким уровнем резкости, детализации и четкости, что характерно для разрешения 4K. Кроме того α7R II является первой в мире полнокадровой камерой с полнокадровым режимом 4K-записи, при котором используется полная ширина матрицы (35 мм), позволяя максимально использовать выразительные возможности новой полнокадровой матрицы с тыловой подсветкой.

Широкие возможности компоновки кадра. Ведите видеосъемку в правильной перспективе

При съемке видео в разрешении Full HD или 4K можно вести запись в кроп-режиме Супер 35 мм — все зависит от вашего творческого замысла. В любом случае итоговое изображение будет выглядеть превосходно по всей площади кадра.

Формат XAVC S с высоким битрейтом

Формат XAVC S теперь поддерживает 4K-видеозапись с максимальной скоростью до 100 Мбит/с, а также видеозапись в разрешении Full HD со скоростью 50 Мбит/с, благодаря чему камера α7R II позволяет запечатлеть динамику любого кадра в мельчайших деталях.

Готовность к длительным испытаниям. Надежность, интеллектуальные возможности и прочность выходят на первое место

Камера α7R II представляет собой самую надежную и прочную камеру α, когда либо созданную инженерами Sony. Она выдерживает работу в любых условиях даже при использовании с крупными и тяжелыми объективами. Вместе с тем в ней реализованы усовершенствованные интеллектуальные функции, которые прекрасно дополняют мощные возможности 42,4-мегапиксельной матрицы.

Видоискатель XGA OLED с покрытие ZEISS T

Видоискатель оснащен покрытием ZEISS T для сокращения бликов и имеет самый высокий коэффициент увеличения 0,78x, для кристально четкого предварительного просмотра изображения с разными параметрами для полноценной реализации возможностей α7R II.

Широкий выбор аксессуаров для решения амбициозных задач. Решения профессионального уровня открывают новые возможности съемки

Процесс съемки станет еще более увлекательным благодаря дополнительным аксессуарам, которые были разработаны специально для камеры α7R II.

Простое создание резервных копий в облачном хранилище. Все воспоминания в одном месте

PlayMemories Online — это облачный сервис Sony для хранения фото и видео. Создавайте резервные копии фотографий, сделанных на камеру, в облачном хранилище и получайте к ним доступ со смартфона или другого устройства.

Capture One Express (for Sony). Знаменитое программное обеспечение для преобразования RAW от Phase One

Capture One Express (for Sony) — приложение для конвертации RAW-файлов с точной цветопередачей и детализацией. Оно позволяет упорядочивать цифровой контент и управлять файлами, выполнять коррекцию изображения и отличается скоростью работы и возможностью пользовательской настройки.
 

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Полнокадровая CMOS-матрица Exmor R (35,9 x 24,0 мм)

Общее число пикселей

Прибл. 43,6 мегапикселя

Число эффективных пикселей

42,4 МП

Соотношение сторон

3:02

Объектив

Байонет E

Стабилизатор изображения

Механизм сдвига матрицы с компенсацией по 5-ти осям (компенсация зависит от технических характеристик объектива)

Тип фокусировки

Быстрая гибридная автофокусировка (фазовая АФ/контрастная АФ)

Система/точки автофокусировки

Полный кадр, 35 мм: 399 точек (фазовая АФ), формат APS-C: 357 точек (фазовая АФ) / 25 точек (контрастная АФ)

Рабочий диапазон автофокусировки

EV-2 - EV20 (эквивалент ISO100 с объективом со светосилой f/2.0)

Вспомогательный луч света для автофокусировки

(со встроенным светодиодом, диапазон: прибл. 0,30–3 м)

Компенсация экспозиции

+/-5.0EV (с шагом 1/3 EV, 1/2 EV на выбор) (при использовании колеса экспокоррекции: +/-3EV, с шагом 1/3EV или 1/2EV)

Брекетинг автоэкспозиции

Брекетинг: непрерывн., Брекетинг: покадровый, 3/5/9 кадров на выбор. При выборе 3 или 5 кадров с шагом 1/3, 1/2, 2/3, 1.0, 2.0 или 3.0 EV, при выборе 9 кадров с шагом 1/3, 1/2, 2/3 или 1.0 EV

Эквивалентная чувствительность ISO

EV-3–EV20 (при эквиваленте ISO100 с объективом со светосилой f/2.0)

Тип затвора

лектронный, вертикального хода, шторно-щелевого типа

Выдержки

NTSC: до 1/60 с в режиме АВТО (до 1/30 с в режиме Автоматический медленный затвор), PAL: до 1/50 с в режиме АВТО (до 1/25 с в режиме Автоматический медленный затвор), Видеосъемка: 1/8000–1/4 сек. (1/3 шага), длительная, Фотосъемка: 1/8000–30 сек.

Баланс белого

Авто / Дневной свет / Тень / Облачно / Свет лампы накаливания / Люминесцентное освещение (Теплый белый, Холодный белый, Дневной белый, Дневной свет) / Вспышка / Под водой / Цветовая температура 2500–9900 кельвин и цветовой фильтр G7–M7(57 ступеней), A7–B7(29 ступеней) / Пользовательский

Брекетинг баланса белого

3 кадра, выбор В/Н

Видоискатель

XGA OLED, 1,3 см (тип 0.5) электронный видоискатель (цветной)

Увеличение

Прибл. 0,78х (с объективом 50 мм, наведенном на бесконечность, -1 м-1)

Подстройка диоптрий

-4,0...+3,0 м-1

ЖК дисплей

7,5 см (тип 3.0) TFT

Вспышка

TTL-замер по предварительной вспышке

Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой

+/-3,0 EV (переключение между шагами 1/3 и 1/2 EV)

Брекетинг экспозиции при съёмке со вспышкой

3/5/9 кадров на выбор. При выборе 3 или 5 кадров с шагом 1/3, 1/2, 2/3, 1.0, 2.0, 3.0 EV, при выборе 9 кадров с шагом 1/3, 1/2, 2/3, 1.0 EV

Интерфейс для подключения к компьютеру

Внешний накопитель, MTP, пульт ДУ ПК Мультиразъем/разъем micro USB

Интерфейс для подключения к другим устройствам

Поддержка Wi-Fi, IEEE 802.11b/g/n (диапазон 2,4 ГГц)3: Просмотр фотографий и воспроизведения видео на смартфоне, компьютере и телевизоре NFC™

Ресурс аккумуляторной батареи

Примерно 290 кадров (при использовании видоискателя) / примерно 340 кадров (при использовании ЖК-экрана) (стандарт CIPA) Время работы от аккумулятора (видео)

Источник питания переменного тока

Адаптер питания переменного тока AC-PW20 (приобретается отдельно)

Габариты (Ш х В х Г)

126,9 x 95,7 x 60,3 мм

Вес (только корпус камеры)

582 г (только камера) / 625 г (включая аккумулятор и носитель)

Комплектация

Кабель питания
Аккумулятор NP-FW50 X 2
Защита для кабеля
Адаптер переменного тока AC-UD10
Зарядное устройство BC-VW1
Наплечный ремень
Крышка для объектива
Заглушка для дополнительного синхроконтакта
Крышка видоискателя
Кабель Micro USB

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax