toggle menu

Nikon AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR (JAA824DA)

Код товара: 33698
Цена:60 380грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6

Быстрее. Мощнее. Надежнее, чем когда бы то ни было. Объектив AF-S NIKKOR 24–70mm f/2.8E ED VR отвечает всем требованиям современных профессиональных фотографов благодаря своей исключительной функциональности и способности обеспечивать отличное качество изображений.

Профессиональный стандартный зум-объектив с диафрагмой f/2,8: диапазон фокусных расстояний 24–70 мм (эквивалент для формата DX: 36–105 мм). Удобный и надежный зум-объектив с охватом положений от широкоугольного до среднего телескопического подходит для съемки самых разнообразных сюжетов.
 
Большая светосила f/2,8: гарантирует отличный результат во время съемки при недостаточном освещении, а также повторяемую экспозицию во всем диапазоне увеличения.
 
Система подавления вибраций (VR): минимизирует влияние дрожания фотокамеры и позволяет снимать с выдержками на четыре ступени длиннее, чем обычно. ¹
 
Хорошая производительность: объектив обеспечивает высокие четкость и контраст по всему кадру. Оптическая система эффективно предотвращает появление хроматической аберрации и цветной окантовки на изображениях, а также сводит к минимуму искажения при любом коэффициенте увеличения.
 
Передовая оптическая конструкция: включает инновационный асферический элемент со сверхнизким рассеиванием (из стекла ED), а также три асферические линзы, два элемента из стекла ED и один элемент с высоким коэффициентом преломления (HRI).
 
Нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat: повышает четкость изображения, устраняя блики и эффект двоения.
 
Электромагнитная диафрагма: обеспечивает более высокую точность и повторяемость экспозиции во время высокоскоростной непрерывной съемки.
 
Бесшумный ультразвуковой мотор (SWM): сверхбыстрая и практически бесшумная автофокусировка с возможностью моментального перехода в ручной режим.
 
Прочность и надежность: усиленная износостойкая конструкция рассчитана на интенсивную профессиональную съемку в самых сложных условиях.
 
Фторсодержащее покрытие: надежно защищает от воздействия воды, пыли и грязи без ущерба для качества изображения. Покрытие нанесено на стекло, защищающее переднюю и заднюю линзы объектива. Так что стекло можно с легкостью очистить, не повредив поверхность.
 
В комплекте поставки: съемная бленда с фиксатором и мягкий чехол.

Технические характеристики


Угол зрения

Пленочные зеркальные фотокамеры Nikon и цифровые зеркальные фотокамеры Nikon формата FX: 84°–34°20'. Цифровые зеркальные фотокамеры Nikon формата DX: 61°–22°50'.

Фокусное расстояние

24–70 мм

Максимальная диафрагма

f/2,8

Минимальная диафрагма

f/22

Конструкция объектива (число элементов/групп)

20 элементов в 16 группах (включая 2 элемента из стекла ED, 1 асферический элемент из стекла ED, 3 асферические линзы и 1 элемент HRI, а также элементы с нанокристаллическим покрытием Nano Crystal Coat и фторсодержащим покрытием)

Число лепестков диафрагмы

9 (скругленное отверстие диафрагмы)

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

82 мм

Максимальный диаметр / длина объектива

88,0 × 154,5 мм

Вес

1070 г

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Летний Cash back

Получи скидку до 8000 грн. на следующую покупку

Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6
Недели открытий ZEISS London
FUJIFILM
М50
Скидки Sony в отпуск