LEICA M EDITION «LEICA 60»

Код товара: 032331
Фото  LEICA M EDITION «LEICA 60»Фото  LEICA M EDITION «LEICA 60»Фото  LEICA M EDITION «LEICA 60»
Цена:410 000грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

60 лет в центре внимания — на выставке Photokina 2014 компания Leica отмечает 60 лет со дня рождения легендарной системы дальномерных камер М-System, выпустив строго ограниченное специальное издание LEICA M Edition «LEICA 60». В 1954 году была выпущена камера Leica M3, первая камера системы, отличающаяся фундаментальными характеристиками — оптической и механической точностью и концентрации внимания на параметрах, необходимых для фотографии. Сегодня, спустя 60 лет, это сочетание технических инноваций и неоспоримых возможностей классической камеры делают LEICA M Edition «LEICA 60» уникальной и желанной.

Четыре сущности
 
Возвращение к истокам — это праздник фотоискусства. Новая камера имеет четыре основные функции: выдержка, диафрагма, фокусировка и чувствительность ISO. LEICA M Edition «LEICA 60» — это отражение радикального взгляда на фотографию, желания оставить только необходимые функции. На месте дисплея вы найдете лишь диск изменения значения ISO. Все снимки сохраняются в DNG формате. Работа с камерой «LEICA 60» требует такой же концентрации внимания, как и работа с аналоговыми фотоаппаратами. Такой подход к съемке позволяет фотографу насладиться моментом полной концентрации на объекте, без отвлечения на излишние технические особенности. Такой подход делает искусство фотографии бессмертным. 
 
Нетронутая временем
 
Отделка исключительно высокого качества является одной из наиболее ярких особенностей LEICA M Edition «LEICA 60». Все видимые элементы металлические элементы камеры и объектива изготовлены из уникально обработанной нержавеющей стали — это гарантирует надежность всех частей фотоаппарата. Глянцевый блеск новой камеры делает ее особенно желанной. Завершающим штрихом отделки является специальное тиснение кожи антрацитового цвета.
 
Красивее, чем дух времени
 
В год 60-летнего юбилея легендарной системы М, компания Leica произвела строго ограниченное специальное издание, объединяющее все лучшее из прошлого и будущего. LEICA M Edition «LEICA 60» было создано в сотрудничестве с компанией Audi Design, превратив классику во вневременную концепцию. Новая камера — это дань уважения искусству классической фотографии и возвращение к истокам, совместно с будущим цифровой фотографии. В эксклюзивный набор входит камера Leica M (Typ 240) и неимоверно быстрый объектив Leica Summilux-M 35 мм
 
Штучная упаковка
 
Специальное издание строго ограничено — выпущено всего 600 экземпляров. Каждый комплект из камеры и объектива имеет уникальный серийный номер от 001/600 до 600/600. На камерах нанесена дополнительная графировка «Leica 60» и «Leica Camera Wetzlar», для того, чтобы отметить особую значимость юбилейного издания. Высокое качество стали и кожи гарантирует защиту вашего творчества. Таким образом, издание предлагает фотографу все функции и качества, необходимые для комфортной съемки.
 
Не отвлекает от решающего момента
 
Ограниченное издание EDITION 60 полностью оправдывает свое имя. Даже специально разработанная, уникальная подарочная упаковка собрана вручную в Германии и идеально подходит к каждой детали комплекта. В этот юбилейный год у компании Leica есть еще один повод для праздника — это момент. Момент, когда вы распаковываете камеру, момент первого прикосновения, момент нажатия кнопки спуска. Именно совокупность этих моментов является истинным фотоискусством. 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV