LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’

Код товара: 032330
Фото  LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’Фото  LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’Фото  LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’Фото  LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’
Цена:629 500грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Даже ребенком, певец, композитор и рок-звезда, Ленни Кравитц был очарован фотокамерами. Но вместо того чтобы снимать, он играл с ними и никогда не терял этого первого очарования. Уже позже, фотографы, с которыми его свела судьба, познакомили Ленни с Leica. К тому времени он уже был артистом, с особым  любопытством и талантом изучающим мир вокруг. Дизайн Lenny Kravitz, в виде классической репортажной камеры это дань уважения к своей первой Leica.

Дизайн Ленни Кравица
 
Ленни Кравиц известен во всем мире как потрясающий композитор и исполнитель, но к фотографии он относится с такой же страстью, как и к музыке. Leica M-P ‘Корреспондент’ - желанный объект для истинного коллекционера, исполненный в стиле старых репортажных камер, был создан в сотрудничестве с великим музыкантом. Благодаря умышленной и очень тщательной ручной обработке, производится впечатление, что камера уже была в использовании долгие годы и может поведать множество историй.
 
125 УНИКАЛЬНЫХ НАБОРОВ
 
Многие камеры Leica уникальны. Но сейчас каждая из 125 экземпляров строго ограниченной серии Leica M-P “Correspondent” уникальна, каждая по-своему. Камеры и объективы прошли сложный процесс обработки для того чтобы мы смогли обнажить латунь и придать ей особое сияние. После каждого прикосновения камера и объективы приобретают новые черты, пишется новый абзац истории, истории их дизайна.
 
ОПТИЧЕСКОЕ И ВИЗУАЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО
 
Комплект Leica M-P ‘Correspondent’ включает в себя два исключительных объектива. Summicron-M 35 mm f/2 ASPH. впечатляет исключительным качеством изображения. Даже на открытых диафрагмах, Summilux-M 50 mm f/1.4 ASPH. блещет высоким контрастом, резкостью по всему кадру и изумительными деталями в каждом снимке – и естественными пропорциями объектов, как видит человеческий глаз. Его дизайн отражает типичный вид репортажного объектива 1950-х годов. Завершает сет замечательная бленда, покрытая глянцевой черной эмалью.
 
ИЗЯЩНЫЕ СПУТНИКИ
 
Исключительное качество и внимание к каждой детали, отражается и в аксессуарах для Leica M-P ‘Correspondent’. Плечевой и кистевой ремни, изготавливаются из той же черной кожи змеи, что и элегантный кейс для камеры. Все компоненты набора произведены в Германии. 
 
‘FLASH’ – Фотографии Ленни Кравица
 
Неподрожаемая поэзия черно-белых изображений напоминает нам о првых шагах 35-мм фотографии. Leica сразу приходит на ум. Книга “Flash“ Ленни Кравица - идеально вписывается в эту картину.  Окруженный бесчисленным количеством фотографов, папарацци, фанатов, Ленни переворачивает изображение, делая наблюдатей объектом съемки, помещая их всех в объектив своей Leica M. Мощные эмоциональные изображения показывают нам что значить быть узнаваемым, любимым и ожидаемым всеми фотографами. В книге напряжение, возникающее между Кравицом и его поклонниками становится абсолютно ощутимым для зрителя. Тираж издания ограничен 900 экземплярами. 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV