Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!

Код товара: 029499
Фото Panasonic Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!Фото Panasonic Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!Фото Panasonic Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!Фото Panasonic Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!Фото Panasonic Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!Фото Panasonic Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!Фото Panasonic Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!Фото Panasonic Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K) + в подарок аккумулятор VW-VBD58 !!!
Цена:47 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Panasonic HC-X1000 (HC-X1000EE-K). Корпорация Panasonic представляет HC-X1000 — первую в мире видеокамеру с поддержкой видеосъемки 4K 60p/50p на карту памяти SD. Камера поддерживает форматы 4K (3840×2160), Cinema 4K (4096×2160), а также множество профессиональных функций.

Удобная съемка 4K видео
 
HC-X1000 — это полнофункциональная видеокамера 4K с поддержкой различных форматов записи, таких как 4K / Cinema 4K / Full HD, частотой кадров 60p/50p/24p и набором профессиональных функций. Разрешение 4K позволяет делать потрясающие реалистичные изображения, а компактный корпус добавляет оператору мобильности. Идеально подходит для профессионалов, снимающих документальные фильмы и мероприятия. Ты готов к новой эре 4K? Это отличный способ присоединиться!
 
Съемка видео с разрешением 4К 60p/50p
 
Невероятное качество изображения 4K достигается при съемке видео 60p/50p. Видеокадр в этом случае содержит вдвое больше информации по сравнению с 30p/25p, а это означает более плавное воспроизведение.
 
Разнообразные форматы и битрейты
 
Разнообразные форматы записи и широкий выбор битрейтов позволяют использовать HC-X1000 с различными приложениями. Формат записи AVCHD объединен с MOV и MP4 для легкого и быстрого редактирования. Запись в формате Full HD использует сжатие ALL-Intra для максимальной скорости 200 Мбит/с. Это позволяет достичь выдающегося качества при создании изображений.
 
Высококачественные компоненты
 
Объектив Leica Dicomar
Помимо захвата исключительно четких изображений, этот замечательный объектив передает неуловимые оттенки и тона, чем так славятся объективы Leica.
 
1/2.3-дюймовый сенсор BSI
Увеличение скорости считывания этого сенсора позволило обрабатывать данные в формате 4K большого объема на скорости 60 кадров/с / 50 кадров/с.
 
Процессор Crystal Engine Pro 4K
Этот высокоскоростной процессор изображения LSI быстро и точно обрабатывает массивный объем данных 4K, уменьшая шум.
 
Высокая производительность в компактном корпусе
 
Несмотря на множество профессиональных функций, таких как тройное кольцо управления, ND-фильтр и два слота для Карт памяти SD, компактный дизайн видеокамеры, благодаря 4-приводной системе линз, позволяет осуществлять стабильную съемку с рук. Идеально для работы на местности, где так необходима мобильность.
 
 
Съемка 4K-видео
 
Обладая разрешением, в четыре раза больше, чем Full HD, камера HC-X1000 записывает в форматах 4K (3840 x 2160) и Cinema 4K (4096 x 2160). Благодаря этому получаются реалистичные изображения при очень различных условиях съемки, с очень высокой детализацией.
 
Редактирование видео 4K
 
Иногда после съемки хорошей сцены мы думаем, что стоило бы скадрировать нашу съемку немного по-другому. Формат 4K позволяет скорректировать композицию и выбрать идеальный кадр. Вы можете увеличить изображение до 200%, сохраняя при этом качество HD, превращая съемку с одной точки в панорамную или наклонную, а также выровнять снятый материал и с легкостью стабилизировать видео. Обрезка, увеличение масштаба, панорама, наклон, стабилизация — это новые возможности при редактировании видеоматериала в формате 4K
 
Съемка видео высокого качества в формате Full HD
 
Съемка видео в формате Full HD обрабатывается 8-мегапиксельным сенсором 4K. По сравнению с 2-мегапиксельным сенсором, используемым в обычных камерах Full HD, этот позволяет делать изображения высокого качества вплоть до малейших деталей с минимальной потерей четкости.
 
20-кратный зум с 4-приводной системой линз
 
Объектив оборудован четырьмя группами линз, которые управляются четырьмя моторами, что обеспечивает высочайшее разрешение и 20х оптический зум при компактных размерах. Это отчетливо заметно при профессиональном использовании, например, в спортивной съемке, сделанной с детализацией 4K при 20-кратном оптическом зуме.
 
Четкое изображение в любое время, в любом месте
 
POWER O.I.S. для формата 4K
Гиродатчики обнаруживают дрожание рук до 4000 раз в секунду, позволяя объективу компенсировать это. Система позволяет исправлять медленные дрожания рук, вызванные дыханием. Объекты остаются четкими даже при 20-кратном зуме и разрешении 4K.
 
5-осевой HYBRID O.I.S.+ (только Full HD)
HYBRID O.I.S.+ использует 5-осевую коррекцию для подавления нечеткости при всех видах съемки: от широкоугольной до съемки с увеличением. Это позволяет получать четкие изображения практически в любой ситуации съемки.
 
Высокая скорость и точность AF
 
Комфортная высококачественная запись в формате 4K достигается удержанием частоты привода AF на 60 Гц/50 Гц для повышения скорости фокусировки, стабильности и характеристик слежения.
 
 
Два слота для карт памяти SD
 
Фоновая запись (только Full HD)
Одна SD-карта может быть установлена в слот 2 для ведения постоянной записи, а другая SD-карта может быть установлена в слот 1 для записи необходимых сцен посредством включения и выключения записи. Это позволяет не пропустить важные моменты, когда запись выключена.
 
Одновременная запись
Два слота для SD-карт позволяют записывать данные в одно и то же время на обе SD-карты, поэтому вам не нужно беспокоиться о потере данных.
 
Автоматическое включение записи
Когда первая карта заполняется, система автоматически незаметно переключается на вторую карту.
 
ND-фильтр
 
ND-фильтры встроены в объектив для подавления падающего света. Можно выбрать фильтр (1/4, 1/16, 1/64 или ВЫКЛ.), который соответствует условиям съемки. Это удобно, например, когда Вы хотите снимать с большой выдержкой при ярком дневном свете. Кроме того, при открытии диафрагмы можно достичь высокого разрешения и малой глубины резкости.
 
Ночной режим 0 люкс
 
Инфракрасные лучи и инфракрасное LED-освещение позволяют снимать в полной темноте (0 люкс). Вы можете делать четкие изображения даже при наблюдении за животными ночью.
 
Функции Focus Peaking/Focus Expand
 
Функция Focus Peaking отображается выбранным цветом для легкой ручной фокусировки, а функция Focus Expand поднимает увеличение до 10-кратного с многофункциональным контролем выбора. Используйте их вместе, чтобы мгновенно проверять фокусировку.
 
Функция режима области
 
Можно выбрать область фокусировки, прикоснувшись к любой части экрана. Использование AE/AF продолжается в выбранном положении.
 
Профессиональные функции
 
Гистограмма
Отображает график с яркостью, указанной по горизонтальной оси, и числом пикселей, соответствующих этому уровню яркости по вертикальной оси. Просмотр гистограммы помогает сделать более точную настройку экспозиции.
 
Узор зебры
Полосатый узор появляется поверх слишком ярких зон в видоискателе и на ЖК-экране, предупреждая о необходимости настроить освещенность или экспозицию.
 
Цветовая панель
Встроенная панель отслеживания цветопередачи позволяет контролировать точность цветов. В целях редактирования панель может быть включена в запись.
 
Настройка изображения
Настройка изображения возможна многими способами: с помощью контраста, уровня цветности, экспозиции, резкости и т.д. Это создает естественные цвета и деликатные оттенки.
 
 
Тройное кольцо управления
 
Несмотря на компактный корпус HC-X1000, такие функции, как кольцо фокусировки, кольцо зума и кольцо ирисовой диафрагмы на объективе отвечают профессиональным потребностям. Это позволяет работать с камерой быстро и интуитивно понятно.
 
Кольцо LED-подсветки
 
Кольцо LED-подсветки позволяет людям с легкостью проверять, что запись идет, делая съемку более плавной. Пользователь может включить или выключить подсветку.
 
2-канальные разъемы аудиовхода XLR
 
Камера HC-X1000 оснащена 2-канальными разъемами аудиовхода XLR для записи со внешнего микрофона или линии. Она также оснащена фантомным источником питания +48 В. Это позволяет использовать профессиональные высокопроизводительные микрофоны для записи звука высокого качества.
 
Высокоскоростной кабель HDMI в комплекте
 
Показывайте видео высокого разрешения в формате 4K 60p/50p на телевизоре VIERA 4K, просто подключив прилагающийся высокоскоростной кабель HDMI.
 
Дополнительные принадлежности
 
Для более гибкого использования камера HC-X1000 совместима с микрофоном XLR (AG-MC200G), аккумулятором повышенной емкости (VW-VBD58), LED-видеосветом (VW-LED1) и другими аксессуарами. Широчайшие возможности HC-X1000 намного превосходят возможности видеокамеры.
 
Wi-Fi с функцией NFC
 
Удаленная съемка
Удаленно управляйте и отслеживайте HC-X1000 в режиме реального времени, используя приложение "Panasonic Image App" на смартфоне или планшете.
 
One-touch Connection
Достаточно одного прикосновения, чтобы подключить HC-X1000 к вашему устройству благодаря стандарту NFC.
 
Легкое подключение по QR-коду
QR-коды помогут тем пользователям, у которых нет телефона, совместимого со стандартом NFC.

Технические характеристики


Формат носителя

Flash

Тип матрицы

MOS

Кол-во пикселей матрицы

18.91 млн.

Физический размер матрицы

1/2.3"

Зум

Оптический: 20x
Интеллектуальный: 40x
Цифровой: 2x/5x/10x

Фотосъемка

[17:9] 8.8 мегапикселей (4096 x 2160), [16:9] 8.3 мегапикселя (3840 x 2160)

Поддержка карт памяти

SD / SDHC / SDXC

Фокусное расстояние

4.08 - 81.6 мм

Диафрагма

f/1.8 - f/3.6

Диаметр фильтра

49 мм

Стабилизатор изображения

C4K/4K: POWER O.I.S.
Full HD или ниже: 5-осевой HYBRID O.I.S. + активный режим

ЖК дисплей

3.5", 1,152 тис. точек, сенсорный

Интерфейсы

USB 3.0 (Type A)
microUSB 3.0 (Type B)
HDMI (Type A)
A/V Multi
Выход на наушники стерео мини 3.5 мм
XLR (3-контактный) x 2
2.5 мм супер-мини-разъем (ЗУМ S/S)
3.5 мм мини-разъем (ФОКУС/ИРИС)
Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n

Питание

Li-Ion аккумулятор, 5800 mAh

Габариты

160 x 170 x 315 мм

Вес

1550 г

Комплектация

Зарядное устройство
Аккумулятор
HDMI кабель
USB кабель
Держатель микрофона
Наплечный ремень
Крышки видоискателя и разъемов
Программное обеспечение (HD Writer XE 2.0)
Документация

Видео







Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax