Sony Alpha A7 II Body (ILCE7M2B.CEC)

Код товара: 29805
Фото Sony Sony Alpha A7 II Body (ILCE7M2B.CEC) Фото Sony Sony Alpha A7 II Body (ILCE7M2B.CEC) Фото Sony Sony Alpha A7 II Body (ILCE7M2B.CEC) Фото Sony Sony Alpha A7 II Body (ILCE7M2B.CEC) Фото Sony Sony Alpha A7 II Body (ILCE7M2B.CEC) Фото Sony Sony Alpha A7 II Body (ILCE7M2B.CEC) Фото Sony Sony Alpha A7 II Body (ILCE7M2B.CEC)
Цена:46 999грн Старая цена:(49999 грн)
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Грандиозное снижение цен на Sony Alpha!!!

Снижение розничных цен на линейку фотоаппаратов Sony Alpha

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Sony Alpha A7 II Body. Камера α7 II — первая в мире полнокадровая камера с 5-осевой стабилизацией изображения, обеспечивающая компенсацию дрожания камеры с большим выбором объективов. Она отличается еще большей компактностью и более мощными функциями по сравнению с предыдущими моделями и обеспечивает удобство и интуитивность работы. Она оснащена функцией точной гибридной автофокусировки для скоростного наведения с очень широкой зоной покрытия и исключительно эффективным отслеживанием быстродвижущихся объектов.

Стабильность во всем

Великолепное качество изображения теперь сочетается с непревзойденной свободой съемки в камере α7 II — первой в мире компактной полнокадровой камере с 5-осевой стабилизацией изображения.
 
Доступно обновление ПО для АФ.

Новые обновления ПО включают: поддержку фазовой системы АФ для объективов с байонетом A, запись фото в 14-битном формате RAW без сжатия и пользовательскую настройку кнопки MOVIE.

Новый уровень свободы самовыражения

Неограниченные возможности для воплощения творческих идей — потрясающее качество полного кадра, непревзойденная технология для компенсации дрожания камеры и совместимость с широким диапазоном объективов.

5-осевая стабилизация изображения - Впервые в мире в полнокадровой камере

Значительное расширение ваших возможностей за счет компенсации пяти типов дрожания камеры при фото- и видеосъемке с рук.

Пять видов дрожания камеры навсегда останутся в прошлом!

Оптическая 5-осевая стабилизация изображения делает возможным разные виды съемки — с большим коэффициентом увеличения, съемку с рук при слабом освещении и съемку крупных планов. Такая стабилизация эквивалентна уменьшению выдержки до 4,5 ступеней.

Компенсация вертикальных и горизонтальных наклонов

Компенсации распространенного вида угловых перемещений камеры в вертикальной и горизонтальной плоскости, которые обычно возникают при съемке телефото объективом.

Компенсация смещений вдоль осей X и Y

Компенсация прямых смещений камеры вдоль вертикальной и горизонтальной оси, которые становятся заметными с повышением коэффициента увеличения, например, при макросъемке.

Компенсация ротационных сдвигов

Компенсация ротационных сдвигов дрожания камеры вдоль оси Z при съемке на длительной выдержке. Большинство встроенных в оптику систем стабилизации изображения не могут компенсировать ротационные сдвиги камеры.

Совместимость с широкой линейкой сменных объективов - Используйте свои любимые объективы, забыв о дрожании камеры.

Непревзойденная свобода при съемке с рук с еще большим количеством сменных объективов. Короткий рабочий отрезок камеры α7 II с байонетом E повышает совместимость камеры с большим количеством объективов.

Быстрая и точная гибридная автофокусировка - Выдающаяся скорость реакции системы автофокусировки полнокадровой камеры

Вы всегда можете положиться на инновационную систему гибридной автофокусировки Fast Hybrid AF — с ней вы никогда не упустите ни единого кадра.

Точное и неизменное наведение на резкость

Высокотехнологичная система быстрой гибридной автофокусировки Fast Hybrid AF обеспечивает максимально высокую скорость реакции, высокую точность прогнозирования движения и широкую область автофокусировки для эффективного слежения за объектом в кадре.

Широкая область автофокусировки для идеального наведения резкости

Быстрая и точная гибридная система автофокусировки Fast Hybrid AF, в которой используется 117 точек фазовой автофокусировки, расположенных на матрице в фокальной плоскости, в сочетании с 25 точками контрастной автофокусировки, позволяет плавно прослеживать движение объекта съемки.

Скорость реакции - Безупречная работа автофокуса в каждом кадре

Система автофокусировки работает на 30% быстрее. Просто наведите камеру и нажмите кнопку спуска — усовершенствованная система гибридной автофокусировки Fast Hybrid AF от Sony позволяет мгновенно запечатлеть любое движение и добиться невероятной четкости каждого снимка.

Неизменная резкость - Режим съемки AF/AE со скоростью 5 кадров/с и точным отслеживанием объекта

Потрясающая резкость при съемке динамичных сюжетов и объектов в движении благодаря усовершенствованному алгоритму прогнозирования движения — в результате можно добиться идеально экспонированных и четких снимков при использовании скоростной непрерывной съемки в режиме АF/AE со скоростью 5 кадров/с.

Автофокусировка с определением фазы

Преимущества фазовой автофокусировки можно использовать также при работе с объективами с байонетом A, установленными с помощью адаптера LA-EA3 или LA-EA1.

Формула красоты

Великолепное качество изображения по всей площади кадра — это становится возможным благодаря полнокадровой 35-мм матрице Exmor CMOS и процессору изображений BIONZ X™ от Sony.

Потрясающее 24,3-мегапиксельное разрешение - Полный кадр от Sony — максимальное преимущество

Потрясающее 24,3-мегапиксельное разрешение, низкий уровень шума, невероятно широкий динамический диапазон и богатая градация оттенков.

BIONZ X — высокая скорость и превосходная детализация

Высокая скорость обработки данных обеспечивает естественную передачу текстуры и превосходную детализацию в режиме реального времени так же, как вы их видите невооруженным глазом.

Новый14-битный формат RAW без сжатия

Больше вариантов выбора формата для достижения непревзойденного качества и богатства цветовых оттенков.

Выразительные возможности видеосъемки

Создавайте захватывающие видеоролики с великолепным качеством изображения и звука, а также с изысканным размытием фона, удивительно четкими деталями и повышенной чувствительностью, так что даже самые темные сцены заиграют яркими красками.

Профессиональный формат XAVC S

Формат XAVC S с высокой скоростью потока предназначен для записи видео исключительно высокого качества с минимальным уровнем шумов в формате Full HD при высокой скорости 50 Мбит/с (60p/50p, 30p/25p, 24p).

Сочетание качества и выдающейся функциональности

Камера α7 II включает в себя полный набор функций видеозаписи, который предназначен для профессиональной работы с отснятым материалом.

Параметры изображения
Профили изображения для сохранения скорректированных параметров и настроек цвета.

Настройки гамма-коррекции S-Log2
Обеспечивает расширение динамического диапазона на 1 300%. Идеально подходит для профессиональной работы с отснятым материалом.

Временной код / Метка пользователя
Внутренний, внешний и встроенный таймкод при использовании прямого вывода по HDMI.

Четкое изображение по HDMI
Передача видеосигнала в формате Full HD на внешний монитор в режиме реального времени.

Мастерство в каждой детали - Надежность, которую смогут оценить профессионалы

Приоритетом при разработке элементов управления были комфорт и удобство съемки и возможность мгновенной коррекции настроек при просмотре сцены через видоискатель. Это переносит вас на качественно новый уровень фото- и видеосъемки.

Поддержка полнокадровых объективов с байонетами E и A

Sony расширяет ваши фотографические творческие возможности, представляя расширенную линейку полностью совместимых полнокадровых объективов с байонетами А и Е для достижения беспрецедентных результатов.

Решения профессионального уровня открывают новые возможности съемки

Процесс съемки станет еще более увлекательным благодаря дополнительным аксессуарам, которые были разработаны специально для камеры этой модели.

Простое создание резервных копий в облачном хранилище -  все воспоминания в одном месте

PlayMemories Online — это облачный сервис Sony для хранения фото и видео. Создавайте резервные копии фотографий, сделанных на камеру, в облачном хранилище и получайте к ним доступ со смартфона или другого устройства.

Поддерживается в Capture One Express (for Sony) - Знаменитое программное обеспечение для преобразования RAW от Phase One

Capture One Express (for Sony) — приложение для конвертации RAW-файлов с точной цветопередачей и детализацией. Оно позволяет упорядочивать цифровой контент и управлять файлами, выполнять коррекцию изображения и отличается скоростью работы и возможностью пользовательской настройки.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Exmor CMOS, 35.8 x 23.9 мм

Число эффективных пикселей

24.3 Мп

Цифровой зум

Тип фокусировки

Быстрая гибридная автофокусировка (автофокус с определением фазы
автофокус с определением контрастности)

Режимы замера экспозиции

1200-сегментный оценочный замер

Компенсация экспозиции

±5.0 EV (с шагом 1/3 EV или 1/2 EV ступени)

Эквивалентная чувствительность ISO

ISO 50 - 25600

Выдержки

1/8000 - 30 и длительная

Баланс белого

Авто / Дневной свет / Тень / Облачный / Свет лампы накаливания/ Люминесцентное освещение (Теплый белый / Холодный белый / Дневной белый свет / Дневной свет), Вспышка, Цветовая температура (2500К до 9900K), Цветной фильтр , Пользовательский, Подводный

Видоискатель

Цветной электронный видоискатель 0.5"

Угол охвата видоискателя

100%

ЖК дисплей

3", TFT (1 228 800 точек)

Охват изображения на дисплее

100%

Интерфейс для подключения к компьютеру

USB 2.0

Карта памяти

SDXC, SD/SDHC, Memory Stick XC-HG Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick Pro Duo

Источник питания переменного тока

AC-UB10 для аккумулятора NP-FW50
(входит в комплект поставки)

Габариты (Ш х В х Г)

126.9 х 95.7 х 59.7 мм

Вес (только корпус камеры)

559 г (включая аккумулятор и носители данных)

Комплектация

Фотоаппарат
Адаптер переменного тока
Аккумулятор NP-FW50
Дополнительная заглушка разъема
Кабель Micro USB
Кабель питания
Крышка для объектива
Наплечный ремень

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax