Nikon D810A (Body) Официальная гарантия!

Код товара: 028321
Фото Nikon Nikon D810A (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D810A (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D810A (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D810A (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D810A (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D810A (Body) Официальная гарантия!
Цена:76 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Позиция доступна только под заказ !!!

Модель D810A оснащена усовершенствованным инфракрасным (ИК) режекторным светофильтром, который обеспечивает в четыре раза большую чувствительность к излучению спектральной линии H-альфа (c длиной волн прибл. 656 нм) по сравнению с моделью D810. С помощью этой специализированной цифровой зеркальной фотокамеры легко запечатлеть истинные цвета ночного неба во всем его великолепии. Она обладает высокой производительностью и не требует дополнительных модификаций.

Режим Live view
 
В режиме Live view можно в 23 раза увеличивать изображения и выполнять высокоточную проверку правильности фокусировки. Функция виртуального предварительного просмотра экспозиции в параметрах выдержки от руки и по таймеру помогает точно сфокусировать фотокамеру и правильно скомпоновать кадр.
 
Виртуальный горизонт с красной подсветкой
 
Дисплей, отображающий виртуальный горизонт с красной подсветкой, помогает ровно установить фотокамеру при съемке с использованием видоискателя.
 
Система EXPEED 4
 
Значительно повышает общую производительность фотокамеры. Она улучшает прорисовку изображений, расширяет диапазон чувствительности ISO и снижает вероятность появления цветной окантовки на изображениях.
 
Picture Control 2.0
 
Позволяет быстро и точно отрегулировать резкость, контраст, яркость, оттенки и насыщенность изображений во время фото- или видеосъемки. При съемке в режиме «Равномерный» сохраняются все детали сюжета, а также информация об оттенках как на ярко освещенных, так и на затененных участках. Использование этого режима существенно облегчает последующую обработку изображений. С помощью настройки «Четкость» можно точно отрегулировать контраст и выделить мелкие детали.
 
Монитор с настраиваемыми цветами
 
Предоставляет широкие возможности настройки цветового баланса и яркости в соответствии с личными предпочтениями фотографа. Кроме того, этот ЖК-монитор с диагональю 8 см, разрешением 1229 тыс. точек и антибликовым покрытием поддерживает автоматическую регулировку яркости.
 
51-точечная система АФ Multi-CAM 3500FX
 
Тонкая настройка для создания изображений со сверхвысоким разрешением. Возможность выбора и настройки 9-, 21- и 51-точечного покрытия кадра, а также сохранение чувствительности до −2 EV (ISO 100, 20 °C). Кроме того, система поддерживает групповую АФ, расширенную функциональность «Сохранение по ориентации» и параметры ограничений режима АФ. Пятнадцать датчиков перекрестного типа в центре совместимы с объективами AF NIKKOR с диафрагмой f/5.6 и более, а 11 центральных точек фокусировки можно использовать при диафрагме f/8.
 
D-видео с режимом нескольких зон
 
Для видеосъемки звездного неба с высоким разрешением. Модель D810A дает возможность записывать видеоролики Full HD (1080p) в форматах FX и DX с частотой кадров 50p/60p. При этом уровень муара и искажения цветов значительно снижен. Функция понижения шума 3D от компании Nikon позволяет снизить уровень случайного шума, искажений и мерцания при видеосъемке с высокой чувствительностью. Эта модель поддерживает передачу несжатого видео через выход HDMI, а также одновременную запись видео с полным разрешением на карту памяти фотокамеры и на внешнее записывающее устройство.
 
Быстрое срабатывание и мгновенный отклик
 
Время включения D810A составляет приблизительно 0.12 с, а задержка срабатывания затвора не превышает 52 мс. Затвор изготовлен из сплава углеродного волокна и кевлара, проверен в цикле 200 000 срабатываний и позволяет применять выдержку от 1/8000 до 900 с.
 
Объективы NIKKOR
 
Раскройте весь потенциал 36.3 Мп матрицы фотокамеры D810A, воспользовавшись широким ассортиментом объективов NIKKOR. Объективы NIKKOR обладают исключительно высокой разрешающей способностью и с успехом применяются для астрофотографии во всем мире.
 
Батарея EN-EL15 высокой емкости
 
Сверхкомпактная и легкая литий-ионная аккумуляторная батарея емкостью 1900 мА/ч (7 В). Съемка до 3860 фотографий без дополнительной подзарядки.
 
Дополнительные источники питания
 
Дополнительные принадлежности от компании Nikon позволяют увеличить время съемки. Универсальный батарейный блок MB-D12, который отлично подходит для этой фотокамеры, дает возможность сделать до 10 660 снимков без подзарядки. Последовательность использования батарей можно установить в настройках фотокамеры. Чтобы продлить время съемки, используйте дополнительный сетевой блок питания EH-5B.
 
Носители данных
 
Два гнезда для карт памяти, что способствует продуктивной съемке. Гнездо для карты CF предназначено для высокоскоростных карт UDMA 7, а гнездо для карты SD — для высокоскоростных карт большой емкости SDXC и UHS-I.
 
Прочный корпус из магниевого сплава
 
Надежная герметизация исключает попадание влаги и пыли внутрь фотокамеры D810A.
 
Проводное и беспроводное подключение
 
Модель D810A поддерживает сети Ethernet и беспроводные локальные сети. Чтобы установить подключение, воспользуйтесь устройством для передачи данных UT-1 (приобретается дополнительно) и беспроводным передатчиком WT-5.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

КМОП-матрица формата FX размером 35,9 x 24,0 мм

Общее число пикселей

37,09 млн

Число эффективных пикселей

36.3 млн.

Эквивалентная чувствительность ISO

Чувствительность от 200 до 12 800 единиц ISO с шагом 1/3, 1/2 и 1 EV; можно установить дополнительные значения на 0,3; 0,5; 0,7 и 1 EV (эквивалентно 100 единицам ISO) ниже 200 единиц ISO или значения прибл. на 0,3; 0,5; 0,7; 1 или 2 EV (эквивалентно 51 20

Тип затвора

Механический затвор с вертикальным ходом шторок и электронным управлением; электронный спуск передней шторки (в режиме подъема зеркала)

Выдержки

От 1/8000 до 30 с, с шагом 1/3, 1/2 или 1 EV, выдержка от руки, выдержка по таймеру, X250. Режим M*: выдержка 4, 5, 8, 10, 15, 20, 30, 60, 120, 180, 240, 300, 600 или 900 с, возможность настройки выдержки от руки или по таймеру

Брекетинг баланса белого

От 2 до 9 кадров с шагом 1, 2 или 3

Видоискатель

Зеркальный прямой видоискатель с пентапризмой

Фокусировочный экран

Матовый экран BriteView Clear Matte Mark VIII типа B с фокусировочными рамками зоны АФ и сеткой кадрирования

X-синхронизация

X = 1/250 с; синхронизация с затвором при выдержке 1/320 с или длиннее (расстояние съемки со вспышкой уменьшается при выдержках от 1/320 до 1/250 с)

Языки меню

Английский, арабский, бенгальский, болгарский, венгерский, вьетнамский, голландский, греческий, датский, индонезийский, испанский, итальянский, китайский (упрощенное и традиционное письмо), корейский, маратхи, немецкий, норвежский, персидский, польский, п

Интерфейс для подключения к другим устройствам

Разъем HDMI типа C

Габариты (Ш х В х Г)

Прибл. 146 x 123 x 81,5 мм

Вес (только корпус камеры)

Прибл. 980 г (с батареей и картой памяти SD, но без защитной крышки); прибл. 880 г (только корпус фотокамеры)

Видео



Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV