toggle menu

Nikon D5500 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)

Код товара: 32911
Фото Nikon Nikon D5500 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)Фото Nikon Nikon D5500 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)Фото Nikon Nikon D5500 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)Фото Nikon Nikon D5500 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)Фото Nikon Nikon D5500 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)
Цена:23 999грн
Уточняйте наличие
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Nikon D5500 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)
Nikon D5500 обеспечивает отличный результат как при съемке быстро движущихся объектов, так и при работе в условиях недостаточного освещения. Даже если фотографии и видеоролики будут напечатаны крупным форматом либо же выведены на большой экран, они достоверно и в мельчайших подробностях отобразят ваше видение мира.
 
Высокочувствительный сенсорный экран с переменным углом наклона совместно с интуитивно понятным интерфейсом упрощают управление фотокамерой, а встроенный модуль Wi-Fi дает возможность быстро передавать качественные фотографии на интеллектуальное устройство. Это исключительно удобная и компактная цифровая зеркальная фотокамера, которая поможет вам достичь совершенства в искусстве фотографии.
+ подарок карта памяти SDHC 32 Gb и фотосумка !!!
 
 Вдохновляющее качество изображений
 
Забудьте о смазанных фотографиях и создавайте яркие детализированные изображения, которые всегда будут в центре внимания. Достигайте непревзойденных результатов даже при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточной освещенности.
 
Сенсорный экран с переменным углом наклона
 
Управляйте фотокамерой с той же легкостью, что и смартфоном. Смело переворачивайте, наклоняйте и крутите сенсорный экран, выбирая необычные ракурсы, а затем просто коснитесь экрана, чтобы сфокусировать фотокамеру и сделать снимок.
 
Встроенный модуль Wi-Fi
 
С этой фотокамерой очень удобно использовать интеллектуальное устройство. Воспользуйтесь встроенной функцией Wi-Fi, чтобы с легкостью передавать фотографии с высоким разрешением на совместимые модели смартфонов и планшетов.
 
Удобная рукоятка
 
Выступающая рукоятка настолько удобна и надежна, что вам не захочется выпускать фотокамеру из рук. Благодаря этой особенности, а также компактному размеру и небольшому весу модель D5500 обеспечивает непревзойденный комфорт при съемке.
 
Высокая светочувствительность
 
Создавайте фотографии и видеоролики отличного качества даже при недостаточном освещении. Благодаря широкому диапазону чувствительности ISO (100–25 600 единиц) изображения получаются как никогда яркими и детализированными.
 
D-видео
 
Записывайте плавные видеоклипы в формате Full HD с высокой детализацией (с частотой кадров до 50p/60p), которые обязательно понравятся зрителям. Непрерывная автофокусировка в режиме Live View позволяет сохранять резкость объекта съемки даже в случае его быстрого передвижения.
 
Безупречная фокусировка
 
Инновационная 39-точечная система автофокусировки от компании Nikon обеспечивает точное наведение на объект в любой ситуации. Передовая функция ведения объекта 3D сохраняет фокусировку даже на самых маленьких объектах, как бы ни были непредсказуемы их движения.
 
NIKKOR
 
Качество фотографий и видеороликов напрямую зависит от возможностей объектива. Для создания красивых снимков с размытым фоном используйте светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, для съемки удаленных объектов — телеобъектив, а для усиления драматического эффекта — широкоугольный объектив.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

КМОП-матрица размером 23,5 x 15,6 мм формата DX

Колличество эффективных пикселей

24.2 млн.

Объектив

18-140mm f/3.5-5.6G ED VR

Тип затвора

Затвор с электронным управлением и вертикальным ходом шторок

Аккумулятор

EN-EL14a

Операционная среда

0–40 °C

Габариты (Ш х В х Г)

124 x 97 x 70 мм

Вес

Прибл. 470 г (с батареей и картой памяти, но без защитной крышки); прибл. 420 г (только корпус фотокамеры)

Общее число пикселей

24,78 млн

Режимы замера экспозиции

Автоматические режимы (авто; авто (вспышка выключена)); программный авто режим с гибкой программой (P); автоматический режим с приоритетом выдержки (S); автоматический режим с приоритетом диафрагмы (A); ручной режим (M); сюжетные режимы

Выдержки

От 1/4000 до 30 секунд с шагом 1/3 или 1/2 EV, выдержка от руки; длительная выдержка

Брекетинг баланса белого

3 снимка с шагом 1

Фокусировочный экран

Матовый экран типа B BriteView Clear Matte Mark VII

Предварительный просмотр глубины резкости

есть

X-синхронизация

X=1/200 с; синхронизация с затвором при выдержке не короче 1/200 с

Языки меню

Английский, арабский, бенгальский, болгарский, венгерский, вьетнамский, голландский, греческий, датский, индонезийский, испанский, итальянский, китайский (упрощенное и традиционное письмо), корейский, маратхи, немецкий, норвежский, персидский

Интерфейс для подключения к другим устройствам

Разъем HDMI типа C

Видео





Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left