Blackmagic URSA EF

Код товара: 026505
Фото  Blackmagic URSA EFФото  Blackmagic URSA EFФото  Blackmagic URSA EFФото  Blackmagic URSA EF
Цена:192 920грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Blackmagic URSA — первая в мире высокотехнологичная цифровая кинокамера, призванная совершить революцию на съемочной площадке. Она имеет все, что нужно для работы над полнометражными художественными фильмами и небольшими личными проектами: 10-дюймовый складной монитор, съемный 4K-сенсор изображения Super 35 с глобальным затвором, а также встроенный рекордер с поддержкой форматов RAW и ProRes.
Blackmagic URSA — первая в мире высокотехнологичная цифровая кинокамера, призванная совершить революцию на съемочной площадке. Она имеет все, что нужно для работы над полнометражными художественными фильмами и небольшими личными проектами: 10-дюймовый складной монитор, съемный 4K-сенсор изображения Super 35 с глобальным затвором, а также встроенный рекордер с поддержкой форматов RAW и ProRes. Дизайн позволяет самостоятельно заменить матрицу вместе с байонетом, поэтому для камеры подойдет оптика EF, PL и даже объективы B4, которые используются на телевидении. Благодаря этому можно всегда установить самые современные сенсоры, что делает URSA очень выгодной покупкой.
 
Цифровая кинокамера профессионального уровня
Съемка художественных фильмов, рекламных роликов и репортажей
 
Камера Blackmagic URSA предназначена для работы над высокобюджетным художественным кино, рекламными роликами, телесериалами, документальными фильмами, видеорепортажами, музыкальными клипами и другими проектами. Если камера используется в масштабных съемках, ее можно легко оснастить высококачественными кинообъективами, направляющими, компендиумом, устройством для непрерывного изменения фокусировки и прочими аксессуарами. Встроенные системы для контроля экспозиции, фокуса и уровней звука позволяют кинооператору получать стабильно высокие результаты. Специально для ассистентов оператора предусмотрен отдельный экран, обеспечивающий контроль и изменение настроек в независимом порядке. Если съемку ведет один человек, ему не потребуется дополнительное оборудование, потому что камера уже имеет все необходимое: складной монитор, встроенные оптические системы и интегрированный рекордер. Это полный комплект профессиональной техники в невероятно компактном корпусе!
 
Все съемочное оборудование в одном компактном корпусе
 
Blackmagic URSA имеет размеры профессиональной камеры, которая позволяет использовать более высокую частоту кадров и предназначена для работы над большими кинопроектами. Корпус выполнен из полированного алюминия и охлаждается при помощи очень тихого вентилятора, а конструкция дает возможность самостоятельно устанавливать новые сенсоры. Для оператора, ассистента оператора и звукорежиссера предусмотрены отдельные функциональные блоки. Рабочая область оператора включает 10-дюймовый складной монитор для просмотра изображения во время съемки и дополнительный 5-дюймовый экран для контроля оптических систем, настроек и состояния камеры. В распоряжении ассистента отдельный экран, а элементы управления звуком и аудиоразъемы выделены в самостоятельный блок. Благодаря наличию большого экрана не требуется дополнительное оборудование для контроля изображения во время съемки. Чтобы переместить камеру в другое место, достаточно сложить монитор!
 
Матрица Super 35 с динамическим диапазоном кинематографического уровня
 
URSA — цифровая кинокамера профессионального класса, оснащенная 4K-сенсором с глобальным затвором. Широкий динамический диапазон в 12 ступеней позволяет получать цифровое изображение по-настоящему кинематографического качества, которое не могут обеспечить традиционные видеокамеры и даже современная вещательная техника. Независимо от условий освещенности, будь то сумерки или яркий свет, сохраняются все детали, что облегчает работу с цветом на этапе постпроизводства. Матрица Super 35 открывает творческие возможности для съемки с низкой глубиной резкости, а формат Cinema DNG RAW, используемый для сжатия 12-битного Ultra HD-видео без визуальных потерь, гарантирует исключительно высокое качество изображения. Запись Ultra HD- и HD-материала можно также вести в формате Apple ProRes, который не требует сохранения большого объема данных и удобен для выполнения последующей обработки.
 
Двойной слот памяти для непрерывной записи
Полная съемка важных событий
 
В камере Blackmagic URSA предусмотрен рекордер с двумя слотами, поэтому для смены носителя не придется останавливать запись. Такая функция незаменима при съемке исторического события, важного интервью и других ответственных проектов. Достаточно установить две карты памяти CFast, и тогда после заполнения первой из них сохранение продолжится на другой, а поменять карту можно прямо во время съемки. Поддержка новой технологии CFast позволяет вести запись со скоростью до 350 Мбит/с, которая идеально подходит для работы с форматом RAW, когда используется высокая частота кадров. Теперь отснятый материал в формате RAW можно просматривать на большом 10-дюймовом экране!
 
Камера Blackmagic URSA оснащена складным 10-дюймовым экраном, поэтому на съемочной площадке больше не потребуются громоздкие мониторы. Высокая яркость дисплея обеспечивает полноценный контроль сигнала даже во время уличных съемок в прямом солнечном свете, а исключительно широкий угол обзора позволяет получать кристально чистое изображение независимо от положения камеры. При работе в разрешении Ultra HD маленькие видоискатели сильно усложняют процесс фокусировки, в то время как с помощью большого 10-дюймового экрана достигается высокая детализация изображения для настройки фокуса, экспозиции и кадрирования. Благодаря возможности изменять наклон можно вести съемку из нижнего или верхнего положения и при этом видеть изображение на экране.
 
В URSA реализован самый удобный и понятный интерфейс пользователя. С обеих сторон камеры предусмотрено по одному 5-дюймовому сенсорному экрану, что позволяет управлять камерой, функциями мониторинга и другими параметрами.
 
Все основные настройки выполняются на сенсорном экране с левой стороны корпуса. Здесь же находятся кнопки управления, поэтому для внесения изменений не нужно обращаться к сложным меню.
 
С правой стороны сгруппированы настройки формата, частоты кадров и угла раскрытия затвора. Поддерживается вывод тайм-кода на дисплей, есть анимированная гистограмма изображения, монитор формы аудиосигналов с индикаторами отсечки и система более точной установки фокуса.
 
 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon