toggle menu

Sony PXW-X160

Код товара: 026501
Фото  Sony PXW-X160
Цена:137 399грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Летний Cash back
Подарки от Sony
Полная распродажа бренда ZACUTO
Canon EOS м6

Высокое разрешение, высокая чувствительность, низкий уровень шума и широкий динамический диапазон для расширения возможностей съемки при любом освещении и дополнительной свободы творчества.

Возможность записи в форматах Full HD XAVC Intra, XAVC Long GOP и MPEG HD 422 50 Мбит/с позволяет экономить средства, а также поддерживать гибкость работы над прямым и профессиональным видеопроизводством.
 
Камкордер PXW-X160 с тремя 1/3-дюймовыми матрицами Exmor™ CMOS ведет запись в форматах Full HD XAVC Intra, XAVC Long GOP и MPEG HD 422 50 Мбит/с, MPEG HD 420 35 Мбит/с, AVCHD и DV, что позволяет его использовать как при обучении и профессиональной видеосъемки, а также для репортажной записи. PXW-X160 продолжает ряд таких камкордеров как HVR-Z7 и HXR-NX5, и оборудована множеством отличных функций, включая двойные слоты для карт памяти SxS, несменным HD-вариообъективом серии G с 25-кратным увеличением, 26-мм широким углом и переменным ND-фильтром, который имеет 4 стандартные механические положения ND-фильтров , или линейный дисковый переключатель для настройки съемки в условиях меняющегося освещения.
Три 1/3-дюймовых Full HD CMOS-матрицы Exmor™
 
Высокое разрешение, высокая чувствительность, низкий уровень шума и широкий динамический диапазон для расширения возможностей съемки при любом освещении и дополнительной свободы творчества.
Неснимаемый профессиональный вариообъектив серии G с 25-кратным увеличением
 
Широкий угол 26 мм, три независимых кольца ограничителями в конечных точках и большим диапазоном изменения фокусного расстояния
Возможность записи в формате XAVC Intra и XAVC Long GOP на карты памяти SxS
 
Поддержка кодеков XAVC Intra и Long GOP, а также MPEG HD 422 50 Мбит/с, наиболее распространенного стандарта вещания, соответствующего последним рекомендациям EBU. PXW-X160 также может вести запись в формате MPEG HD 420 35 Мбит/с, AVCHD и DV, обеспечивая гибкость и экономичность решений по записи.
Двойной механизм управления ND-фильтром для большей гибкости
 
PXW-X160 оборудован переменным ND-фильтром Пользователи могут выбрать четыре стандартные механические позиции ND-фильтра или воспользоваться линейным дисковым переключателем, с легкостью адаптируясь к различным условиям съемки.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Летний Cash back

Получи скидку до 8000 грн. на следующую покупку

Обновления прошивки Canon

Компания CANON представила обновления, которые применяются к профессиональным продуктам Canon

Летний Cash back
Подарки от Sony
Полная распродажа бренда ZACUTO
Canon EOS м6
М50
Скидки Sony в отпуск
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax