Canon PowerShot D30

Код товара: 11913
Фото  Canon PowerShot D30
Цена:9 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Эта компактная и прочная цифровая камера обеспечивает непревзойденное качество подводной съемки на глубине до 25 м. Предназначенная для использования в сложных условиях, камера PowerShot D30 также отличается ударопрочностью (выдерживает падения с высоты до 2 м)¹, морозоустойчивостью (может использоваться при -10 °C) и полной пыленепроницаемостью. Поэтому она является идеальным решением для любителей самых экстремальных видов спорта, от сноубординга до погружений с аквалангом.

Прочная камера — отличное качество подводной съемки
 
Эта компактная и прочная цифровая камера обеспечивает непревзойденное качество подводной съемки на глубине до 25 м. Предназначенная для использования в сложных условиях, камера PowerShot D30 также отличается ударопрочностью (выдерживает падения с высоты до 2 м)¹, морозоустойчивостью (может использоваться при -10 °C) и полной пыленепроницаемостью. Поэтому она является идеальным решением для любителей самых экстремальных видов спорта, от сноубординга до погружений с аквалангом. Кроме того, она защищена от детей и выдержит неаккуратное обращение с их стороны во время семейного отдыха. 
 
Великолепные снимки под водой
 
Создавайте прекрасные снимки при любом освещении с помощью системы HS, которая представляет собой эксклюзивное сочетание высокочувствительного датчика изображения CMOS 12,1 МП и мощного процессора DIGIC 4. Система HS не имеет себе равных при съемке в условиях низкой освещенности, характерной для подводной среды, а режим подводной съемки и функция пользовательского баланса белого позволяют быстро отрегулировать настройки для передачи естественных цветов на глубине, так что вам проще запечатлеть подлинную атмосферу подводного мира. Используйте режим подводной макросъемки, чтобы получить резкие, четкие крупные планы. 
 
28 мм, 5-кратный оптический зум; интеллектуальный стабилизатор изображения
 
Широкоугольный объектив 28 мм позволяет создавать панорамные пейзажи и отличные групповые фотографии, а 5-кратный оптический зум — приближать отдаленные объекты. Система интеллектуальной стабилизации сохраняет снимки и видео четкими даже при съемке в движении, с полным зумированием или в условиях низкой освещенности. Камера автоматически выбирает наилучший из 7 режимов стабилизации в зависимости от типа сцены. 
 
GPS²
 
GPS регистрирует координаты места создания фотографий и видеороликов, а функция записи маршрута перемещения позволяет отслеживать маршрут вашего путешествия. Используйте ПО Map Utility, чтобы отметить места съемки и поделиться этими данными с друзьями.
 
ЖК-экран 7,5 см (3,0") PureColor II, предусматривающий работу при солнечном свете
 
Оцените удобство работы с большим ЖК-экраном с разрешением 460 тыс. точек как под водой, так и при ярком солнечном свете. Для еще большей четкости изображения при ярком свете в режиме работы при солнечном свете усиливается яркость светодиодной подсветки. Дисплей с функцией контроля управления прикосновениями позволяет с комфортом просматривать изображения даже в перчатках. 
 
Видео в формате Full HD
 
Используйте кнопку съемки видео для мгновенной записи видеороликов в формате Full HD (1080p) с оптическим зумом и великолепной плавностью кадра благодаря интеллектуальному стабилизатору изображения. Разъем HDMI позволяет воспроизводить видеозаписи на экране HD-телевизора с самым высоким качеством.
 
Режим Smart Auto (32 сцены)
 
Режим Smart Auto позволяет с легкостью снимать делать фотографии и видеозаписи высокого качества способный распознавать сюжет и выбирать оптимальные настройки из 32 вариантов (21 для видео). 
 
Специальные режимы видеосъемки 
 
Вы получаете еще больше способов запечатлеть событие. Функция видеодайджест предусматривает запись 4х-секундного видеоролика перед каждым снимком, соединяя клипы, снятые за день, в короткий видеоряд в формате HD. Просматривайте ролики (Super Slow Motion) в режиме замедленного воспроизведения.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV