Olympus SH-50 Silver (Официальная гарантия)

Код товара: 024636
Цена:3 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Вариант цветов: Black,Silver.
SH-50 может похвастаться множеством функций, но отдельного внимания заслуживает особенность, которая навсегда изменит простые компактные камеры: передовой стабилизатор изображения (IS). SH-50 является первой в мире компактной камерой, в которой установлен 5-осевой стабилизатор изображения, ранее использовавшийся в зеркальных камерах. Гибридный 5-осевой стабилизатор является настолько эффективным, что позволяет вести съемку видео даже на ходу
SH-50 может похвастаться множеством функций, но отдельного внимания заслуживает особенность, которая навсегда изменит простые компактные камеры: передовой стабилизатор изображения (IS). SH-50 является первой в мире компактной камерой, в которой установлен 5-осевой стабилизатор изображения, ранее использовавшийся в зеркальных камерах. Гибридный 5-осевой стабилизатор является настолько эффективным, что позволяет вести съемку видео даже на ходу. В режиме фотосъемки вам доступен 3-осевой стабилизатор, который также является редкостью для компактных камер. В сочетании с технологией iHS новый стабилизатор делает модель SH-50 идеальной камерой для съемки при плохом освещении. Технология iHS включает в себя процессор TruePic VI и мощный КМОП сенсор, которые обеспечивают высокую чувствительность и высокую скорость работы, необходимую для получения отличных снимков в условиях низкой освещенности. Также SH-50 предлагает отличные возможности съемки крупных планов. Режим Телефото макро позволяет снимать с расстояния 40 см. Если вы используете режим высокоскоростной съемки видео (120 кадров/сек), то вы можете просматривать отснятый материал в замедленном темпе, что позволит увидеть детали, недоступные невооруженным взглядом. Съемка 1080 Full HD видео доступна в двух вариантах: 60i или 30p. Какой бы вы ни выбрали, результат будет потрясающим.
 
Делайте четкие снимки крупным планом благодаря 24-кратному оптическому зуму и 48-кратному увеличению с помощью зума сверхвысокого разрешения.
 Компактный и легкий оптический зум 24x обладает впечатляющим диапазоном фокусных расстояний 25-600 мм*, обеспечивая непревзойденную свободу во время съемки. При использовании зума сверхвысокого разрешения достигается увеличение 48x, что позволяет вести съемку отдаленных объектов крупным планом без существенной потери качества.
 *Эквивалент для 35-мм фотоаппарата
 
Технология iHS поможет получить отличный результат в непростых условиях.
 Технология iHS изначально разрабатывалась для камер DSLR и состояла из высокоскоростного процессора TruePic V и высокочувствительного КМОП-сенсора, которые обеспечивали высокую скорость работы и высокое качество снимков при недостаточном освещении.
 
Четкие снимки в тех условиях, в которых обычно происходит размытие.
 Снимки и видеоролики получаются сверхчеткими благодаря усовершенствованной 3-осевой системе стабилизации для снимков и первой в мире гибридной 5-осевой системе стабилизации для видео, которая предотвращает размытие при недостаточном освещении во время съемки с длинной выдержкой или в движении.
 
Возможность удаленной съемки мелких объектов в режиме макро.
 При использовании сверхмощного зума 24x объектив SH-50 позволяет увеличивать изображение и приближаться к объекту на 40 см для получения прекрасных макроснимков без размытия.
 
Съемка важных событий в Full HD. Или высокоскоростная съемка.
Как и при качестве видеосъемки Full HD 60i/30p, возможности высокоскоростной съемки 120 кадров в секунду теперь обеспечивают запись даже быстродвижущихся объектов с максимальной четкостью. Вы можете снимать движение, не видимое человеческим глазом, и воспроизводить ролики в замедленном режиме на большом экране Full HD.
 
Одновременная фото- и видеосъемка.
 Вам когда-нибудь хотелось снимать фото и видео одновременно? Теперь благодаря функции мультизаписи фотоаппарата вы можете запечатлеть лучшие моменты на 16-мегапиксельных снимках высокого качества и в видеороликах Full HD 1080. Кроме того, функция «Снимок с видеороликом» автоматически записывает видео до и после фотосъемки.
 
Изменяйте найстройки профессионально.
 Используйте режим M, чтобы вручную выставить выдержку, диафрагму и чувствительность ISO в соответствии с вашими требованиями. Контролируйте все настройки и создавайте профессиональные эффекты, например размытие фона.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax