Olympus XZ-10 Brown (Официальная гарантия)

Код товара: 024595
Цена:4 499грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Вариант цветов: Black,Brown,White.
Если вы хотите получать высококачественные фотографии и Full HD видеоролики, но не хотите мучиться с большой и неудобной зеркальной камерой, то XZ-10 станет для вас идеальным выбором. Она оснащена технологией iHS, высокочувствительной CMOS-матрицей и мощным графическим процессором (таким же, как в камере OM-D). Объектив iZUIKO DIGIITAL с 5х оптическим зумом (26-130мм эквив. для 35мм камеры) предлагает потрясающую светосилу 1:1,8, что гарантирует отличный результат при съемке в темных условиях без вспышки и штатива. Еще одно преимущество - низкий уровень шума.
Если вы хотите получать высококачественные фотографии и Full HD видеоролики, но не хотите мучиться с большой и неудобной зеркальной камерой, то XZ-10 станет для вас идеальным выбором. Она оснащена технологией iHS, высокочувствительной CMOS-матрицей и мощным графическим процессором (таким же, как в камере OM-D). Объектив iZUIKO DIGIITAL с 5х оптическим зумом (26-130мм эквив. для 35мм камеры) предлагает потрясающую светосилу 1:1,8, что гарантирует отличный результат при съемке в темных условиях без вспышки и штатива. Еще одно преимущество - низкий уровень шума. А функция зум сверхвысокого разрешения позволит увеличить зум объектива до 10х без видимой потери качества. Более того, XZ-10, позволяет вручную устанавливать значение выдержки, диафрагмы и сдвига экспозиции. Также вы можете назначить настройку ISO или экспозамера на кнопку Fn. Сенсорный 3-дюймовый дисплей с разрешением 920000 точек обеспечивает удобную фокусировку в одно касание. А еще к вашим услугам съемка Full HD видео или высокоскоростная съемка с частотой 120 кадров в секунду. Функция Фото история позволит создать коллаж из ваших фотографий, а 11 художественных фильтров придадут снимкам особое настроение. Поддержка карт памяти FlashAir гарантирует удобную и простую беспроводную передачу снимков. Трудно поверить, что все это скрыто в столь компактной камере - самой компактной в серии Х.
 
Технология iHS: лучшее качество снимков.
 Благодаря графическому процессору TruePic VI, который применяется во флагмане OM-D, высокой чувствительности, а также 12-мегапиксельной КМОП-матрице с обратной подсветкой, которая раскрывает все возможности передовых разработок, реализованных в объективе iZUIKO DIGITAL, модель XZ-10 позволяет получать великолепные снимки.
 
Отличный результат даже при низком освещении
 Благодаря сверхширокой диафрагме этого объектива i.ZUIKO DIGITAL 26-130 мм 1:1.8-2.7 (эквивалент 35-мм камеры) на матрицу попадает максимально возможное количество света. Это дает большое преимущество при съемке в условиях слабого освещения и позволяет получить четкие снимки даже без использования вспышки и штатива. При этом создаются красивые эффекты размытия, аналогичные SLR-камерам.
 
XZ-10 обеспечивает простой и быстрый доступ к настройкам.
 В любом режиме съемки можно настроить большинство важных параметров, в том числе диафрагму и выдержку, простым поворотом диска. Если это покажется вам недостаточно удобным, можно также назначить нужную функцию программируемой кнопке Fn. Эти возможности совершенно незаменимы, когда у вас есть считанные секунды на то, чтобы сделать снимок.
 
Мгновенная фокусировка и съемка одним прикосновением пальца.
 В XZ-10 объединяются одна из самых быстрых систем автофокуса и высокочувствительный сенсорный экран, что способствует развитию нового способа съемки. Фокусировка и съемка осуществляются мгновенно нажатием на экран, позволяя запечатлеть всю красоту мимолетного события.
 
Реализуйте творческий замысел.
 Модель XZ-10 позволяет создавать объединенный кадр из разных снимков, напоминающий коллаж. Можно выбрать одну из нескольких тем, которые автоматически применяют эффекты художественных фильтров, создавая прекрасный законченный вид.
 
Компактный размер камеры XZ-10 позволяет брать ее куда угодно.
 На данный момент это самая маленькая компактная камера серии XZ. Ее можно взять куда угодно и делать высококачественные снимки при любой возможности. Несмотря на малый размер, эта камера оборудована удобным диском управления!

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV