Nikon D5300 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)

Код товара: 15892
Фото Nikon Nikon D5300 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)Фото Nikon Nikon D5300 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)Фото Nikon Nikon D5300 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)Фото Nikon Nikon D5300 + объектив 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR (Kit)
Цена:22 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Эта великолепная 24.2 Мп фотокамера формата DX, оснащенная встроенными модулями Wi-Fi и GPS, позволяет создавать невероятно четкие изображения, отражающие уникальное видение фотографа, и обмениваться ими с другими.
 
Благодаря наличию функции Wi-Fi фотокамеру можно подключить непосредственно к интеллектуальному устройству и поделиться полученными фотографиями сразу же после съемки. С помощью функции GPS к фотографиям можно добавлять информацию о месте съемки. Вы сможете делиться впечатлениями о своих путешествиях и привязывать фотографии к картам мира.
 
Кроме того, наличие большого экрана с переменным углом наклона позволяет с легкостью вести фото- и видеосъемку с неожиданных ракурсов, а превосходная производительность при недостаточном освещении (поддерживается расширение до 25 600 единиц ISO) обеспечивает резкость изображений во время съемки в темноте.
Превосходная мощность 24.2 Мп фотокамеры
 
Фотокамера D5300 оснащена матрицей с разрешением 24.2 Мп, в конструкции которой не используется оптический низкочастотный фильтр (OLPF). Вы получите резкие и невероятно детализированные изображения даже при съемке текстур с мельчайшими деталями.
 
39-точечная система АФ
 
Наличие 39 точек фокусировки, в том числе девяти датчиков перекрестного типа, расположенных в центральной области, гарантирует невероятную точность системы автофокусировки фотокамеры D5300. Передовая функция ведения объекта 3D сохраняет фокусировку даже на самых маленьких объектах, как бы ни были непредсказуемы их движения.
 
2016-пиксельный датчик RGB для замера экспозиции
 
Невероятно точный датчик для замера экспозиции, который используется в фотокамере D5300, обеспечивает идеальную экспозицию. Кроме того, он передает данные системе распознавания сюжетов, которая оптимизирует автоматическую экспозицию, автофокусировку и автоматический баланс белого для получения превосходных результатов.
 
Непрерывная съемка со скоростью 5 кадров в секунду
 
Снимайте динамические действия с высокой скоростью (пять кадров в секунду), чтобы в нужный момент запечатлеть мимолетные движения или выражения лиц.
 
Большой ЖК-монитор с высоким разрешением
 
Просмотрите каждую деталь, запечатленную на снимках или видеороликах, на большом экране с диагональю 8.1 см. ЖК-монитор с широким углом обзора и высоким разрешением (1037 тыс. точек). Вне зависимости от места съемки — в помещении или на улице — вы можете легко компоновать и просматривать снимки, а также применять спецэффекты.
 
Выход HDMI
 
Подключите фотокамеру непосредственно к телевизору HDTV и наслаждайтесь просмотром видеороликов и фотографий в невероятно высоком разрешении. Воспроизведением даже можно управлять при помощи пульта дистанционного управления телевизора, поскольку фотокамера поддерживает технологию HDMI-CEC.
 
Высокое качество звука
 
Создавайте видеоролики, звучание которых так же великолепно, как и изображение. Фотокамера оснащена встроенным стереомикрофоном, а также совместима с внешним стереомикрофоном ME-1 от компании Nikon — все это позволяет записывать отснятые эпизоды с чистым и отчетливым звучанием.
 
Продуманная конструкция
 
Большой ЖК-монитор и небольшой легкий корпус фотокамеры D5300 превращают съемку в удовольствие. Превосходная эргономика Nikon, четкие меню и кнопки для выполнения операций одним нажатием, которые служат для таких часто используемых функций, как D-видео и Live view, делают работу быстрой и интуитивно понятной.
 
Объективы NIKKOR
 
Воспользуйтесь преимуществами легендарных объективов NIKKOR от компании Nikon и 24.2 Мп разрешения фотокамеры. Создавайте снимки с яркими цветами и потрясающим контрастом. Снимайте видеоролики с высокой детализацией или экспериментируйте с кинематографическими эффектами.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

КМОП-матрица размером 23,5 x 15,6 мм

Общее число пикселей

24,78 млн

Число эффективных пикселей

КМОП-матрица размером 23,5 x 15,6 мм

Объектив

Автофокусировка поддерживается при использовании объективов AF-S и AF-I. Автофокусировка недоступна при использовании объективов G и D других типов, объективов AF (объективы IX NIKKOR и для F3AF не поддерживаются) и объективов AI-P. Объективы без микропро

Режимы замера экспозиции

Замер экспозиции TTL с помощью 2016-пиксельного датчика RGB

Эквивалентная чувствительность ISO

От 100 до 12 800 единиц ISO; может быть установлена прибл. на 0,3; 0,7 или 1 EV (эквивалент 25 600 единиц ISO) выше12 800 единиц ISO

Тип затвора

Затвор с электронным управлением и вертикальным ходом шторок

Выдержки

От 1/4000 до 30 секунд с шагом 1/3 или 1/2 EV, выдержка от руки, длительная выдержка

Увеличение

Прибл. 0,82-кратное (для объектива 50 мм с f/1,4, сфокусированного на бесконечность; с коррекцией -1,0 м-1)

Подстройка диоптрий

-1,7 – +1,0 м-1

Фокусировочный экран

Матовый экран типа B BriteView Clear Matte Mark VII

Зеркало

Быстро-возвратного типа

Охват изображения на дисплее

Полнокадровый просмотр и просмотр уменьшенных изображений (4, 12 или 80 изображений либо в формате календаря) с увеличением при просмотре, просмотр видеороликов, показ слайдов (снимков и/или видеороликов), отображение гистограммы, засветок, автоматический

X-синхронизация

X=1/200 с; синхронизация с затвором при выдержке не короче 1/200 с

Способы съёмки

Покадровая, непрерывная медленная, непрерывная быстрая, тихий затвор, автоспуск, спуск с задержкой (ML-L3), быстрый спуск (ML-L3); поддерживается интервальная съемка

Формат фотоснимка

NEF (RAW): 12- или 14-разрядные, сжатые. JPEG: совместимый с базовым форматом JPEG с высоким (прибл. 1: 4), обычным (прибл. 1: 8) или низким (прибл. 1: 16) качеством. NEF (RAW)+JPEG: одна и та же фотография, записанная в обоих форматах: NEF (RAW) и JPEG

Языки меню

Английский, арабский, бенгальский, венгерский, вьетнамский, голландский, греческий, датский, индонезийский, испанский, итальянский, китайский (упрощенное и традиционное письмо), корейский, немецкий, норвежский, персидский, польский, португальский (Португа

Аккумулятор

EN-EL14a

Габариты (Ш х В х Г)

Прибл. 125 x 98 x 76 мм

Вес (только корпус камеры)

Прибл. 530 г с батареей и картой памяти, но без защитной крышки; прибл. 480 г (только корпус фотокамеры)

Видео



Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax