toggle menu

Casio Exilim EX-ZR300 Gold

Код товара: 024299
Цена:1 499грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Официальный партнер Canon
Sony Акция
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
5D Mark IV
Exilim EX-ZR300 – это идеальный выбор для того, кто хочет снимать фото и видео просто и быстро. Функция быстрого отклика не только невероятно быстро подготовит камеру к работе, но и обеспечит впечатляюще малое время включения и быструю систему автофокусировки.
Лучшие характеристики до последней детали
 Exilim EX-ZR300 – это идеальный выбор для того, кто хочет снимать фото и видео просто и быстро. Функция быстрого отклика не только невероятно быстро подготовит камеру к работе, но и обеспечит впечатляюще малое время включения и быструю систему автофокусировки. EX-ZR300 сохранит мельчайшие детали, большие группы людей, здания и даже целые панорамы благодаря функции широкоугольной съемки и 24-мм широкоугольному объективу с 12.5-кратным оптическим зумом. Разрешение 16.1 мегапикселей обеспечивает блестящую цветопередачу и низкий уровень шумов на снимках высокого разрешения. Технология HDR для обработки фотографий и видеозаписей, Premium Auto PRO, функция размытия фона или скоростная серийная съемка – многообразие функций делает EX-ZR300 идеальным партнером в любой ситуации.
 
Функция быстрого отклика
 В то время, пока другие камеры только выдвигают объектив, на EX-ZR300 вы уже просматриваете высококачественные фото и видео. Готова к съемке приблизительно через 0.98 с. Камера позволяет сделать несколько последовательных снимков с интервалом всего 0.27 с, обеспечивая тем самым быструю съемку различных сюжетов. Кроме того, камера оборудована сверхскоростной системой автоматической фокусировки, которой требуется лишь 0.13 с для определения точки фокуса и фокусирования. Это означает, что вы больше никогда не упустите прекрасный, захватывающий или уникальный кадр.
 
Профессиональный автоматический режим «Premium Auto PRO»
 С Exilim EX-ZR300 вы сможете легко снимать впечатляющие фотографии в любых ситуациях благодаря режиму «Premium Auto PRO». В данном режиме камера самостоятельно распознает типичные объекты съемки и автоматически устанавливает наиболее оптимальные параметры. Кроме функции распознавания лиц, режимов «макияж», «пейзаж», ночной съемки или съемки с контровым светом, режим «Premium Auto PRO» также может задействовать сценарии скоростной съемки BEST SHOT, например, скоростную ночную съемку (портреты), скоростное предотвращение смазывания или режим HDR. Это гарантирует, что движение или тряска камеры, детали и лица людей будут распознаны автоматически для идеальной фокусировки и экспозиции. Вам не потребуется выбирать наиболее подходящий сценарий BEST SHOT и вы сможете полностью сосредоточиться на объекте съемки. Результатом станут великолепные снимки. Premium Auto PRO легко доступен – режим быстро и просто включается с помощью лимба выбора режимов работы.
 
Разрешение 16.1 мегапикселей
 Внутри тонкого корпуса камеры Exilim EX-ZR300 – высокопроизводительная матрица с разрешением 16.1 мегапикселей. Такое высокое разрешение позволяет не только создавать восхитительные фотографии, но и редактировать отдельные области изображения, увеличивать их и распечатывать в нужном формате – все то же великолепное качество и никаких потерь в деталях.
 
12.5-кратный оптический зум с системой механической стабилизации матрицы
 12.5-кратный оптический зум позволит приблизить даже самые отдаленные объекты, при этом система механической стабилизации автоматически уменьшит естественное при этом смазывание изображения. Камера Exilim EX-ZR300 оснащена всем, что необходимо в любой ситуации и гарантирует вам замечательные фотографии.
 
24-мм широкоугольный объектив
 Сочетание широкоугольного 24-мм объектива (в эквиваленте 35-мм пленочной камеры) и 10-кратного оптического зума делает EX-ZR300 отличным спутником в любых ситуациях – как при съемке ваших близких, так и при съемке чарующих пейзажей и романтических закатов. 24-мм фокусное расстояние позволяет взять в кадр еще больше пространства. Кроме того, вы сможете вместить на одном снимке еще больше друзей, при этом снимать можно даже с близкого расстояния.
 
Видео формата Full HD и соединение по каналу HDMI
 Снимайте видеоролики в формате Full HD (ограничение максимальной длины видеоролика 29 минут)! С помощью EX-ZR300 вы теперь можете снимать великолепные видеоролики в формате Full HD (H.264) с разрешением до 1920x1080, стереозвуком и с возможностью использования 7x оптического зума. И кроме того, при видеосъемке вы можете продолжать снимать фотографии в режиме скоростной серийной съемки благодаря функции «Стоп-кадр». EX-ZR300 имеет выходной разъем mini HDMI, который позволяет с помощью кабеля HDMI (продается дополнительно) подключить ее к телевизору с поддержкой видео высокой четкости и наслаждаться кадрами видеосъемки на большом экране в любое удобное для вас время.
 
7.6-см (3.0-дюймовый) сверхъяркий ЖК-дисплей с технологией Super Clear LCD
 Камера EXILIM EX-ZR300 оснащена ярким 7.6-см (3.0-дюймовым) широкоформатным TFT-дисплеем с технологией Super Clear LCD, который отличается большими углами обзора. Наряду с возможностью смотреть на него под любым углом и разрешением 460800 пикселей, TFT-экран отличается высоким уровнем контраста, что делает изображение на нем особенно четким и точным. Благодаря высокой яркости теперь вы можете снимать даже при ярком солнце. Яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий освещения, так как она имеет пять предустановленных уровней: -1 / 0 / +1 / +2 / авто.
 
Размытие фона
 В дополнение к уже знакомым сценариям съемки EX-ZR300 имеет функцию размытия фона. С помощью технологий скоростной серийной съемки фон снимка обрабатывается для придания ему эффекта слабого размытия, что позволяет акцентировать внимание на сюжете снимка и смягчить его фон – совсем как у зеркальной камеры.
 
Функция широкоугольной съемки 
 Когда речь заходит о выборе режима съемки, EX-ZR300 не знает пределов: в дополнение к широкоугольному 24-мм объективу доступна функция сверхширокоугольной съемки с эффектом фокусного расстояния 14 или 18 мм. Используя функцию скоростной серийной съемки, камера комбинирует несколько отдельных кадров, сделанных при панорамировании камеры, для создания выразительной фотографии со сверхшироким углом обзора.
 
Комплектация:
 Литий-ионный аккумулятор (NP-130), зарядное устройство (USB-переменный ток) для аккумулятора (AD-C53U), сетевой шнур, кабель USB.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
 Новинка!!!  Стедикам Zhiyun Crane 2

 

Новинка Стедикам Zhiyun Crane 2 - первый трёхосевой электронный стабилизатор с системой Follow Focus

Снижена цена на стабилизатор  FEIYU TECH SPG Live

Стартовала акция на стабилизатор  FEIYU TECH SPG Live

НОВИНКА от компании DJI !!!

Компания DJI на выставке IFA-2017 представила новый улучшенный беспилотник Phantom 4 Pro Obsidian

 

НОВИНКА от компании DJI !!!

Компания DJI на выставке IFA-2017 представила новый улучшенный  беспилотник  Mavic Pro Platinum

Три новинки от SONY!!!

Три новые видеокамеры от SONY  - XDCAM PXW-Z90, NXCAM HXR-NX80 и Handycam FDR-AX700

Canon представляет Canon Legria GX10

Canon Legria GX10 – потрясающая 4К-видеокамера для создания современного контента

Официальный партнер Canon
Sony Акция
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
5D Mark IV