Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM

Код товара: 38509
Цена:12 999грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Кредит на фототехнику CANON - 6 месяцев без переплаты!!!

Воспользуйтесь программой кредитования ПАТ «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» и приобретите фототехнику CANON уже сейчас.

Акционное предложение

ПРИГОТОВЬСЯ К ЗИМНИМ ИСТОРИЯМ

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ до 7500 грн. на акционные модели CANON

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Winter Cash Back Promo 2017
Новый год с SONY
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
Официальный партнер Canon

Снимайте невероятные пейзажи со сверхширокоугольным зум-объективом 11-22 мм с креплением EF-M. Компактный, легкий и удобный в использовании с компактными камерами EOS, он обеспечивает превосходное качество фотографий и видеозаписей.

Снимайте невероятные пейзажи
Этот сверхширокоугольный зум-объектив 11-22 мм для компактных камер EOS увеличивает охват кадра, поэтому в каждом снимке можно запечатлеть больше, обеспечивая съемку великолепных пейзажей, а также потрясающую интерьерную и архитектурную съемку.
 
Удобство переноски с компактными камерами EOS
Объектив можно взять с собой, куда бы вы не собрались, поскольку он компактен, легок и складывается, если камера не используется.
 
Плавная и бесшумная фокусировка STM при видеосъемке
Записать высококачественное четкое видео не составляет труда благодаря режиму следящей автофокусировки для видео. В объективе используется технология шагового двигателя (STM) для обеспечения бесшумной непрерывной фокусировки в режиме видеосъемки, поэтому фокусировка не влияет на качество записываемого звука. STM обеспечивает плавное изменение фокусировки для создания видео высокого качества.
 
Динамический стабилизатор изображения для создания плавного видеоизображения
Динамическое сокращение сотрясения камеры при съемке видео с рук или при ходьбе вслед за объектом съемки. Динамический стабилизатор изображения обеспечивает коррекцию большего радиуса движения, что обеспечивает плавность видео, снятого при ходьбе.
 
Резкость снимков благодаря стабилизатору изображения с эффектом, эквивалентным 3 ступеням выдержки
Объектив EF-M 11-22 мм f/4-5.6 IS с технологией шагового двигателя STM обеспечивает четкость снимков даже при съемке с рук в условиях низкой освещенности. Объектив оснащен трехступенчатым стабилизатором изображения, что позволяет снизить уровень сотрясения камеры и создать превосходные изображения в условиях низкой освещенности с компенсацией дрожания камеры в любых условиях.
 
Отличное качество изображения
Качество изображения высокой четкости и контрастности обеспечено даже при съемке в условиях низкой освещенности благодаря двум асферическим линзам и одной линзе со сверхнизкой дисперсией (UD). Объективы также имеют покрытие Super Spectra, которое помогает обеспечить точный цветовой баланс и высокую контрастность, а также уменьшить блики для создания превосходных изображений в любых условиях освещенности.
 
Минимальное расстояние фокусировки 0,15 м
Расстояние фокусировки 0,15 м позволяет приблизиться к объектам съемки, что идеально для съемки крупным планом, а также съемки пейзажей. Установите режим фокусировки AF+MF и пользуйтесь в любой момент ручной коррекцией фокусировки, которая обеспечивает возможность для индивидуальной настройки фокусировки без выхода из режима автофокусировки.

Как купить

Отзывы

Богдан

30.01.2017 10:23

Люблю этот объектив. Часто приходится фотографировать в тесных помещениях, или при отсутствии пространства вокруг. Этим объективом можно создать не похожую ни на какую другую картинку. Эффект рыбьего глаза все хорошо знают. Здесь угол будет поменьше фишая, но суть похожа. В небольшой комнате создается иллюзия огромного зала. Хороший момент - наличие оптической стабилизации, благодаря чему смаз кадра возникает уже при крайне плохом освещении, да и то, там еще штатив помочь может.



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Nikon анонсировала новый полнокадровый объектив AF-S Nikkor 180-400mm F4E TC1.4 FL ED VR.

Panasonic  анонсирует Lumix DC-GH5S

Компания Panasonic представила Ultimate Hybrid DSLM с новым датчиком высокой чувствительности MOS 10.2MP и технологией Dual Native ISO

Ценные подарки к Hi-End объективам ZEISS

Светофильтры от немецкого бренда RODENSTOCK в ПОДАРОК!!!

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ от OLYMPUS

Получи скидку 10% на объективы OLYMPUS

0% кредит до 6 мес. или сертификат до 11000 грн. в подарок

Получи подарочный сертификат на сумму до 11 000 грн. или  рассрочку 0% на фототехнику SONY!!!

Снижение цен на фототехнику SONY

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Снижение цен на компактные фотокамеры SONY

Winter Cash Back Promo 2017
Новый год с SONY
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
Официальный партнер Canon