LASTOLITE Отражатель треугольный TriGrip 120см Difflector (3752) (94834)

Код товара: 022687
Цена:1 932грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Официальный партнер Canon
Sony Акция
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
5D Mark IV

Профессиональный отражатель Lastolite TriGrip имеет треугольную форму и снабжен удобной эргономичной ручкой. Основным преимуществом отражателя Lastolite TriGrip является то, что фотограф сам во время съемки может удерживать его в руке, дополнительно подсвечивая объект съемки. Для более комфортного удержания отражателя в руке, предусмотрена специальная крепежная лента, позволяющая регулировать давление на пальцы или запястье фотографа.

Если съемка осуществляется с ассистентом, то, благодаря удобным ручкам, он может удерживать сразу два отражателя, что в яркий солнечный день дает возможность получать великолепные портреты, при этом диффузор используется для смягчения действия жесткого солнечного света, а отражатель обеспечивает освещение теневых участков. Удерживая отражатели в обеих руках, помощник быстро добьется привлекательного объемного светотеневого рисунка на лице модели.

Отражатель Lastolite TriGrip состоит из рукоятки, пружинного каркаса, обеспечивающего прекрасное натяжение полотна, и панели, изготовленной из прочного износостойкого материала, структура бесшовной ткани которого препятствует появлению складок. Профессиональный отражатель Lastolite TriGrip очень надежен и удобен в эксплуатации, на оправу компания Lastolite дает пожизненную гарантию!

Отражатель Lastolite TriGrip приводится в рабочее положение всего за несколько секунд и складывается до 1/3 от первоначального размера.

Для TriGrip компания Lastolite выпускает держатель TriGrip Bracet, позволяющий установить отражатель на стандартную стойку и закрепить его под любым углом, а, при необходимости, установить внешнюю фотовспышку и получить дополнительное освещение объекта съемки. Все это расширит Ваши творческие возможности и повысит комфорт во время съемки.

Отражатель треугольный Lastolite TriGrip выпускается в виде диффузоров с плотностью 1Stop и 2 Stop или двухстороннего отражателя в комбинациях: серебристый/белый, золотистый/белый, ярко-желтый/серебристый, светло-желтый/мягко-серебристый.

Отражатели Lastolite TriGrip выпускаются в трех размерах: Mini TriGrip - 45 см , TriGrip - 75 см и Large TriGrip - 120 см. В комплект поставки входит чехол.

Diffuser (диффузор) - применяется для работы на просвет, придает эффект мягкого рассеянного света, имитирующего дневной свет в облачный день. При использовании диффузора не изменяется цветовая температура. Возможна работа на отражение, хотя при этом, сильно падает интенсивность отраженного света, а объект съемки освещается очень нежным и ровным светом. Снижает интенсивность прошедшего света на 2 ступени диафрагмы.

Difflector (дефлектор) – уникальная панель, которая применяется как для работы на просвет, так и на отражение. При работе на просвет, придает эффект мягкого рассеянного света, имитирующего дневной свет в облачный день. При использовании на отражение - позволяет осветить тени. Дефлектор изготовлен из диффузной белой ткани с нанесенными на одну сторону серебристыми полосами. Таким образом, с одной стороны получается белый отражатель, а с другой стороны отражатель Soft Silver, который делает отраженный свет чуть более контрастным.

White (белый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света, позволяет подсветить тени мягким светом. При использовании белой отражающей поверхности достаточно сильно падает интенсивность света при отражении.

Soft Silver (мягко- серебристый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света (5600ºK), но делает отраженный свет чуть более контрастным, по сравнению с белым отражателем. Отражающая поверхность представляет собой чередование серебристых и белых полосок. Интенсивность отраженного света снижается, но меньше чем при использовании белого отражателя.

Silver (серебристый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света (5600ºK), но делает отраженный свет более контрастным, по сравнению с белым отражателем. При использовании серебряной отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Gold (золотистый) - понижает цветовую температуру (3800ºK) отражаемого света позволяет добиться «теплого» оттенка, что часто необходимо при съемке портрета. При использовании золотистой отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Sanfire (ярко-желтый) – слегка снижает цветовую температуру отражаемого света (4750ºK), позволяет добиться «теплого» оттенка, что часто необходимо при съемке портрета. Отражающая поверхность представляет собой чередование серебристых и золотистых полосок. Интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Sanlite (светло-желтый) - незначительно снижает цветовую температуру отражаемого света (5000ºK), позволяет добиться легкого «теплого» оттенка, что часто необходимо при съемке портрета. Отражающая поверхность представляет собой чередование серебристых и золотистых полосок. Интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Специальные цены на фототехнику Fujifilm!!!

Снижение цен на фотоаппараты и объективы Fujifilm с официальной гарантией!!!

Покупай Nikon d850 и получай в ПОДАРОК 6400 грн.

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на сумму 6400 грн в ПОДАРОК*.

Sony разрабатывает новый полнокадровый объектив 400 мм F2.8 Super-Telephoto

Sony объявляет о выпуске нового объектива E-mount G Master 400 мм F2.8 Super-Telephoto

Официальный партнер Canon
Sony Акция
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
5D Mark IV