toggle menu

LASTOLITE Отражатель треугольный TriGrip 120см Difflector (3752) (94834)

Код товара: 022687
Цена:1 932грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6

Профессиональный отражатель Lastolite TriGrip имеет треугольную форму и снабжен удобной эргономичной ручкой. Основным преимуществом отражателя Lastolite TriGrip является то, что фотограф сам во время съемки может удерживать его в руке, дополнительно подсвечивая объект съемки. Для более комфортного удержания отражателя в руке, предусмотрена специальная крепежная лента, позволяющая регулировать давление на пальцы или запястье фотографа.

Если съемка осуществляется с ассистентом, то, благодаря удобным ручкам, он может удерживать сразу два отражателя, что в яркий солнечный день дает возможность получать великолепные портреты, при этом диффузор используется для смягчения действия жесткого солнечного света, а отражатель обеспечивает освещение теневых участков. Удерживая отражатели в обеих руках, помощник быстро добьется привлекательного объемного светотеневого рисунка на лице модели.

Отражатель Lastolite TriGrip состоит из рукоятки, пружинного каркаса, обеспечивающего прекрасное натяжение полотна, и панели, изготовленной из прочного износостойкого материала, структура бесшовной ткани которого препятствует появлению складок. Профессиональный отражатель Lastolite TriGrip очень надежен и удобен в эксплуатации, на оправу компания Lastolite дает пожизненную гарантию!

Отражатель Lastolite TriGrip приводится в рабочее положение всего за несколько секунд и складывается до 1/3 от первоначального размера.

Для TriGrip компания Lastolite выпускает держатель TriGrip Bracet, позволяющий установить отражатель на стандартную стойку и закрепить его под любым углом, а, при необходимости, установить внешнюю фотовспышку и получить дополнительное освещение объекта съемки. Все это расширит Ваши творческие возможности и повысит комфорт во время съемки.

Отражатель треугольный Lastolite TriGrip выпускается в виде диффузоров с плотностью 1Stop и 2 Stop или двухстороннего отражателя в комбинациях: серебристый/белый, золотистый/белый, ярко-желтый/серебристый, светло-желтый/мягко-серебристый.

Отражатели Lastolite TriGrip выпускаются в трех размерах: Mini TriGrip - 45 см , TriGrip - 75 см и Large TriGrip - 120 см. В комплект поставки входит чехол.

Diffuser (диффузор) - применяется для работы на просвет, придает эффект мягкого рассеянного света, имитирующего дневной свет в облачный день. При использовании диффузора не изменяется цветовая температура. Возможна работа на отражение, хотя при этом, сильно падает интенсивность отраженного света, а объект съемки освещается очень нежным и ровным светом. Снижает интенсивность прошедшего света на 2 ступени диафрагмы.

Difflector (дефлектор) – уникальная панель, которая применяется как для работы на просвет, так и на отражение. При работе на просвет, придает эффект мягкого рассеянного света, имитирующего дневной свет в облачный день. При использовании на отражение - позволяет осветить тени. Дефлектор изготовлен из диффузной белой ткани с нанесенными на одну сторону серебристыми полосами. Таким образом, с одной стороны получается белый отражатель, а с другой стороны отражатель Soft Silver, который делает отраженный свет чуть более контрастным.

White (белый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света, позволяет подсветить тени мягким светом. При использовании белой отражающей поверхности достаточно сильно падает интенсивность света при отражении.

Soft Silver (мягко- серебристый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света (5600ºK), но делает отраженный свет чуть более контрастным, по сравнению с белым отражателем. Отражающая поверхность представляет собой чередование серебристых и белых полосок. Интенсивность отраженного света снижается, но меньше чем при использовании белого отражателя.

Silver (серебристый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света (5600ºK), но делает отраженный свет более контрастным, по сравнению с белым отражателем. При использовании серебряной отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Gold (золотистый) - понижает цветовую температуру (3800ºK) отражаемого света позволяет добиться «теплого» оттенка, что часто необходимо при съемке портрета. При использовании золотистой отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Sanfire (ярко-желтый) – слегка снижает цветовую температуру отражаемого света (4750ºK), позволяет добиться «теплого» оттенка, что часто необходимо при съемке портрета. Отражающая поверхность представляет собой чередование серебристых и золотистых полосок. Интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Sanlite (светло-желтый) - незначительно снижает цветовую температуру отражаемого света (5000ºK), позволяет добиться легкого «теплого» оттенка, что часто необходимо при съемке портрета. Отражающая поверхность представляет собой чередование серебристых и золотистых полосок. Интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6
Недели открытий ZEISS London
FUJIFILM
М50
Скидки Sony в отпуск