Штативный комплект Manfrotto 055XPROB,498RC2

Код товара: 23157
Цена:7 427грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Акция на всю продукцию Manfrotto, National Geographic и Kata!

При покупке любой продукции ManfrottoNational Geographic и Kata получите гарантированную скидку от 50 до 1000 грн. на следующую покупку любой продукции на нашем сайте!

Размер скидки уточняйте у менеджера.

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Штативный комплект Manfrotto 055XPROB,498RC2. Штатив очень устойчив, выполнен из алюминия и, при собственном весе 2,4 кг, может работать с камерами весом до 7 кг. При полном выдвижении 3-секционных опор штатива и использовании центральной колонны его высота составляет 1,79 м.

Штативный комплект Manfrotto 055XPROB,498RC2. Главные достоинства штатива Manfrotto 055XPROB – это превосходные характеристики, высокая надежность и простота в эксплуатации. Основное отличие штатива от предыдущей модели серии заключается в конструкции центральной колонны. Благодаря запатентованному Manfrotto технологическому решению, центральная колонна в максимально высоком вертикальном положении может поворачиваться на 90°. Таким образом фотограф может, не снимая со штатива головку или саму колонну, с легкостью адаптировать штатив к разным видам работы и осуществлять съемку из самых необычных ракурсов. Для установки штатива в рабочее состояние требуется лишь минимальное время, а простота и надежность фиксаторов опор дают возможность с уверенностью использовать модель даже в полумраке.

Штатив очень устойчив, выполнен из алюминия и, при собственном весе 2,4 кг, может работать с камерами весом до 7 кг. При полном выдвижении 3-секционных опор штатива и использовании центральной колонны его высота составляет 1,79 м. Благодаря этому видоискатель камеры будет находиться на уровне глаз фотографа даже при вертикальной ориентации камеры, что обеспечивает удобство пользователя при продолжительных фотосессиях. Когда центральная колонна находится в горизонтальном положении, а опоры расположены под максимальным углом друг к другу, верхняя площадка штатива находится на расстоянии 10 см от земли, что открывает отличные возможности макросъемки. Штатив оснащен пузырьковым уровнем с градусной шкалой, которая помогает с удобством добиваться безупречно правильного положения камеры при съемке.

В комплект входит компактная профессиональная шаровая головка Manfrotto 498RC2 с максимальной нагрузкой до 8 кг и шкалой установки положения по азимуту. Для работы с тяжелыми камерами предусмотрен специальный фрикционный контроль и улучшенная быстросъемная площадка 200PL-14. Фиксатор площадки имеет предохранитель, исключающий случайное отсоединение фотокамеры. Дополнительная рукоятка для блокировки в режиме панорамироваения, позволяет получать качественные панорамные снимки. Головка идеально подходит для установки на тяжелые штативы Manfrotto, и позволяет устанавливать тяжелые полноформатные и среднеформатные фотокамеры весом до 8 кг.

Технические характеристики


Вес

2.1 кг

Максимальная нагрузка

7 кг

Максимальная высота

137.5 см

Минимальная высота

48 см

В сложенном состоянии, см

61 см

Основные характеристики

Производитель

Manfrotto

Цвет

Черный

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV