toggle menu

Nikon AF-S Nikkor 70-200mm f/4G ED VR

Код товара: 15838
Цена:33 439грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
На днях компания Nikon объявила о выпуске нового телефото зум-объектива формата FX с удобным диапазоном фокусных расстояний 70–200 мм и диафрагмой f/4 во всём диапазоне. Он стал первым объективом NIKKOR, в котором применяется новая система подавления вибраций, позволяющая использовать выдержки на пять ступеней длиннее обычных.

На днях компания Nikon объявила о выпуске нового телефото зум-объектива формата FX с удобным диапазоном фокусных расстояний 70–200 мм и диафрагмой f/4 во всём диапазоне. Он стал первым объективом NIKKOR, в котором применяется новая система подавления вибраций, позволяющая использовать выдержки на пять ступеней длиннее обычных.


Благодаря высококачественной оптике Nikon этот объектив отлично подходит для съемки мероприятий, путешествий, природы и даже спортивных событий. Он станет незаменимым помощником, как для фотолюбителей, так и для профессиональных фотографов.

Новый объектив NIKKOR станет превосходной альтернативой профессиональным объективам высшего класса. При его проектировании разработчики не пошли на компромиссы по качеству изображения и снабдили его усовершенствованной системой подавления вибраций, которая открывает перед фотографами невиданные ранее возможности. Данная система минимизирует дрожание фотокамеры и помогает при съемке в условиях недостаточного освещения и быстродвижущихся объектов.

Предусмотрены два режима подавления вибраций (VR): обычный для повседневной съемки и активный для минимизации высокочастотного дрожания фотокамеры, например при съемке из движущегося автомобиля. В обоих режимах обеспечивается стабильное изображение в видоискателе, что значительно повышает удобство и точность выбора точек фокусировки и компоновки кадров.

Чтобы обеспечить высочайшее разрешение и контраст в самых различных условиях, в оптической системе объектива используются 20 элементов в 14 группах. А нанокристаллическое покрытие Nikon Nano Crystal Coat помогает справиться с бликами и двоением изображения.

В объективе используется система фокусировки Nikon (IF) с использованием бесшумного ультразвукового мотора (SWM) и отдельным кольцом для ручного наведения фокуса, что обеспечивает тихую и точную автофокусировку.

Малый вес объектива не повлиял на его рабочие характеристики. Он отличается оптимальным балансом размера, веса и качества изображения, при этом в нем предусмотрено отдельное гнездо для переходника штатива RT-1 (в комплект не входит). Данный переходник помогает оптимизировать баланс штатива и позволяет быстро переводить объектив из вертикального положения в горизонтальное для съемки в портретной и альбомной ориентации. Кроме того, в комплект к новому объективу NIKKOR входят бленда HB-60 и чехол CL-1225.

Новый телефото зум-объектив Nikon AF-S NIKKOR 70–200mm f/4G ED VR позволит приближаться к удалённым объектам, не сходя с места, и станет прекрасным подспорьем фотографам, снимающим динамичные события.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left