Leica D-Lux 6

Код товара: 021277
Фото  Leica D-Lux 6 Фото  Leica D-Lux 6
Цена:17 500грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Официальный партнер Canon
Камера Leica D-Lux 6 – это непревзойденное качество Leica в компактном корпусе. Великолепный по своим рабочим характеристикам объектив и универсальные возможности камеры открывают простор для творчества. Leica D-Lux 6 – идеальный инструмент для того, чтобы запечатлеть ключевые моменты жизни. Новый сверхсветосильный объектив позволяет получать качественные снимки при любом уровне освещенности и экспериментировать с глубиной резкости и плоскостью фокусировки.

 
Камера Leica D-Lux 6 – это непревзойденное качество Leica в компактном корпусе. Великолепный по своим рабочим характеристикам объектив и универсальные возможности камеры открывают простор для творчества. Leica D-Lux 6 – идеальный инструмент для того, чтобы запечатлеть ключевые моменты жизни. Новый сверхсветосильный объектив позволяет получать качественные снимки при любом уровне освещенности и экспериментировать с глубиной резкости и плоскостью фокусировки. А возможность записи видео формата Full-HD и ручные настройки многочисленных параметров съемки дают невиданную доселе свободу самовыражения.

Leica в моей жизни

 «На работе я могу трудиться над какой-нибудь деталью несколько лет. И фотография привлекает меня именно тем, что в ней каждая деталь имеет значение. Поэтому мне нужна высокоэффективная, простая в пользовании камера, которая поможет мне воплощать в жизнь мои идеи». Андре Джорджи (André Georgi) – старший дизайнер AUDI. Он любит вникать в детали. Это проявляется и в его страсти к фотографии. Leica D-Lux 6 гарантирует Андре, что ни одна, даже самая мелкая деталь не будет упущена.

Светосила и контраст

 Новая разработка компании Leica AG – сверхсветосильный зум-объектив Leica DC-Vario-Summilux 4.7–17.7 мм f/1.4–2.3 ASPH, обладающий высокой светосилой по всему диапазону фокусных расстояний (24-90 мм в эквиваленте для 35-мм формата) – новое слово в мире объективов компактных камер. В сочетании с новым 1,7-дюймовым CMOS-сенсором камеры этот объектив позволяет получать великолепные изображения с высоким микроконтрастом, большой глубиной резкости, прекрасной деталировкой и естественной цветопередачей. Что бы вы ни снимали – архитектуру, портрет, пейзаж, макро- или типичный для «леечного» стиля съемки «широкоугольный» репортаж – камера D-Lux 6 идеально подходит для создания ярких, запоминающихся образов.

Творческая свобода

 Съемка камерой Leica должна, кроме всего прочего, приносить удовольствие! Именно поэтому Leica D-Lux 6 – это простое, интуитивно понятное управление и продуманная функциональность. Так, кликвил на задней стороне камеры поможет вам легко и быстро выбрать фокусное расстояние, выдержку и ввести поправки к экспозиции. Новая функция установки диафрагмы при помощи кольца на объективе дает возможность жестко контролировать параметры съемки. Этой же цели служит и еще одно новое колесико управления (ND/Focus), дающее возможность ручной фокусировки и применения нейтрально-серого фильтра (ND-фильтра) – для того, например, чтобы получить эффект «смазанного» движения, используя длинные выдержки даже в яркий солнечный день. А интеллектуальный режим «моментального снимка» и программный режим AE пригодятся тем, кто любит снимать навскидку, и не очень опытным фотографам.

Классический дизайн

 Так же как и ее предшественницы, камера Leica D-Lux 6 сочетает в себе классическую элегантность и высококачественное исполнение. Черная отделка со скупыми вкраплениями хромированных деталей подчеркивает чистоту линий. С первого взгляда становится понятно: перед вами – самая настоящая Leica. Но премиум-качество – это не только стильный дизайн. Шелковисто-гладкое черное анодированное покрытие защищает прочный металлический корпус, обеспечивая надежное сцепление с рукой.

Аксессуары: камера как система

 Для предоставления творческой свободы компактная камера Leica D-Lux 6 может быть оснащена целым рядом дополнительных устройств. Это и новый внешний электронный видоискатель высокого разрешения (1,4 Мп); вспышка, идеально подходящая для D-Lux камер; боковые ручки и другие полезные аксессуары, сообщающие отдельной камере свойства целой системы – повышая эффективность ее использования, давая фотографу больше творческой свободы и даря ему удовольствие от работы с камерой Leica.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новый компактный кинообъектив от Canon – CN-E70-200mm T4.4 L IS KAS S

CN-E70-200mm T4.4 L IS KAS S – обновление линейки широкоформатных кинообъективов Canon

 

Новинка от ZEISS!!! Объективы ZEISS Compact Prime CP.3 и CP.3 XD

Компания ZEISS на выставке NAB 2017 в Лас-Вегасе представила новую линейку объективов ZEISS CP.3

Новый супертелеобъектив от SONY

Компания Sony представила новый супертелеобъектив Sony FE 100-400mm f/4.5-5.6 GM OSS Lens (SEL100400GM)

 

 

SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Официальный партнер Canon