Sony NEX-FS700

Код товара: 021221
Фото  Sony NEX-FS700
Цена:197 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Со своим новым сверхскоростным камкордером NEX-FS700, который работает в формате Full-HD и является последней моделью в линейке NXCAM с системой сменных объективов с узлом крепления E-Mount, компания Sony вновь расширяет творческие границы съемки. Разработанная Sony новая матрица Exmor™ Super35 CMOS (11,6 Мп) обеспечивает качество динамичных изображений в формате full-HD с максимальной скоростью 240 кадров в секунду (к/с).

Новая матрица Exmor™ Super35 CMOS расширяет линейку Sony NXCAM и позволяет выполнять сверхскоростную съемку с великолепным качеством изображения!

Со своим новым сверхскоростным камкордером NEX-FS700, который работает в формате Full-HD и является последней моделью в линейке NXCAM с системой сменных объективов с узлом крепления E-Mount, компания Sony вновь расширяет творческие границы съемки. Разработанная Sony новая матрица Exmor™ Super35 CMOS (11,6 Мп) обеспечивает качество динамичных изображений в формате full-HD с максимальной скоростью 240 кадров в секунду (к/с). Этот камкордер обладает к тому же широким диапазоном возможностей, включая встроенные фильтры нейтральной плотности, выход 3G HD-SDI и функции поддержки съемки. Кроме того, NEX-FS700 имеет несколько креативных опций и стилей съемки, а также усовершенствованную эргономичную конструкцию, предоставляющую
 широкие возможности для создания контента.

Особенности

Сверхскоростная съемка Full-HD 10x
240 к/с при высокоскоростной съемке 1920 x 1080

Благодаря характеристикам высокоскоростного считывания данных изображения новой матрицей Exmor™ Super35 CMOS, камкордер NEX-FS700 позволяет выполнять серийную съемку в формате Full HD (1920 x 1080) со скоростью 120 или 240 к/с в режиме 60 Гц. Используя воспроизведение со скоростью 24 к/с, камкордер легко обеспечивает высокое качество изображений сверхскоростной съемки в формате full-HD 10x. Для высокоскоростной съемки можно выбрать запись с частотой кадров 480 и 960 к/с с уменьшенным разрешением, что расширяет творческие возможности.

Высокая чувствительность матрицы и низкий уровень шума камкордера NEX-FS700 повышают удобство высокоскоростной съемки – для ее проведения в различных условиях вам не потребуется дополнительное громоздкое оборудование.
 Камкордер NEX-FS700 также позволяет вести съемку с эффектом замедленного и ускоренного движения в прогрессивном режиме с разрешением Full HD (1920 x 1080).
 При съемке в режиме 60 Гц выбираются значения частоты кадров 60, 30, 15, 8, 4, 2 и 1 к/с; при съемке в режиме 50 Гц
 − 50, 25, 12, 6, 3, 2 и 1 к/с.

Новая матрица 4K Exmor Super35 CMOS
Высокоскоростная съемка, высокие разрешение и чувствительность

Камкордер NEX-FS700 оснащен новой матрицей Exmor Super35 CMOS (11,6 Мп), общее число пикселей которой составляет 4352 x 2662 и обеспечивает в будущем способность киносъемки с разрешением 4K (4096 x 2160). Эта матрица, разработанная на основе технологии Exmor, обладает способностью сверхвысокоскоростного считывания изображения, например, считывание 240 к/с в формате full-HD (1920 x 1080). Кроме того, в целом она имеет более 11 мегапикселей и отличается высокой чувствительностью и высоким отношением сигнал-шум (S/N). Это означает, что NEX-FS700 может выполнять съемку при минимальной освещенности (на уровне 0,28*1 люкс).

Сменные объективы
Система сменных объективов с узлом крепления E-Mount

Камкордер NEX-FS700 оснащен разработанной компанией Sony системой сменных объективов с узлом крепления E-Mount .
 Она включает в свой состав матрицу Super 35 размером 35 мм и идеально подходит для киносъемки, поскольку механизм отличается компактностью и бесшумностью действия. С этой системой объективов камкордер может реализовать автоэкспозицию и технологию стабилизации изображения SteadyShot во время киносъемки.
 Разработанные компанией Sony сменные объективы с узлом крепления E-mount позволяют насладиться степенью творческой свободы, используя старые и существующие камкордеры. Все эти объективы имеют высокоточную оптику с асферическими элементами из стекла для обеспечения компактности и высокой производительности, и круговой механизм диафрагмы для плавной дефокусировки фона. Объектив SEL18200 (E 18-200 мм, F3.5-6.3 OSS), поставляемый NEX-FS700K, оснащен 11-кратным зуммером, малошумным мотором с автофокусом для записи чистого звука в процессе съемки и системой оптической стабилизации изображения Optical SteadyShot™ с функцией стабилизации в активном режиме, позволяющей получать устойчивые изображения даже при съемке с рук на ходу.
 Благодаря малому (равному 18 мм) рабочему отрезку сменных объективов с узлом крепления E-mount возможно использование многих из существующих объективов с помощью монтажных адаптеров. Например, с опциональным монтажным адаптером A-mount вы можете реализовать преимущества широкой линейки объективов с креплением A-mount. Адаптер LA-EA2 A-mount от Sony позволяет использовать большой набор высококачественных альфа-объективов и пользоваться преимуществами функции автофокусировки и для более быстрой и удобной работы.

Совместимость с монтажным адаптером LA-EA2
 На камкордер NEX-FS700 может устанавливаться объектив с узлом крепления A-mount при помощи адаптера LA-EA2, позволяющему реализовать переход с узла крепления A-mount на узел крепления Е-mount. Благодаря используемой в адаптере LA-EA2 технологии полупрозрачного зеркала (Translucent Mirror Technology) во время киносъемки с применением большинства объективов с узлом крепления A-mount можно использовать функции автофокусировки и автодиафрагмы одним нажатием.

Модульная конструкция
Новая концепция дизайна обеспечивает гибкость для формирования новых стилей съемки

Камкордер NEX-FS700 имеет улучшенную эргономичную конструкцию с прочной съемной ручкой и захватом с регулируемым углом установки. Кроме того, в корпусе камеры сверху и снизу предусмотрены резьбовые отверстия диаметром 1/4- и 3/8-дюйма для крепления различных периферийных устройств и создания разных стилей съемки в соответствии с практическими потребностями заказчика. Помимо этого корпус камкордера оснащен крючком для рулетки и индексной меткой положения матрицы изображения.
 Хотя обеспечивается прямой доступ к каждому переключателю, камкордер NEX-FS700 оборудован выключателем фиксации в нижней части корпуса для предотвращения случайного изменения настроек во время съемки.

Фотосъемка
 Благодаря матрице Exmor Super35 CMOS камкордер NEX-FS700 позволяет делать высококачественные фото 8,3 Mп с превосходно малой глубиной резкости.
 Формат кадра фотоизображения выбирается в диапазоне от 16:9 до 3:2. Этот камкордер также включает в себя функцию распознавания лица и автофокус, что обеспечивает постоянное нахождение объектов в фокусе.

Встроенные фильтры нейтральной плотности (ND)
 Благодаря встроенным сверхтонким фильтрам нейтральной плотности камкордер NEX-FS700 обеспечивает исключительно малую глубину резкости на главном объекте изображения.
 Это означает расширение стилей съемки в каждой особой ситуации без необходимости использования внешнего фильтра нейтральной плотности.
 Колесный диск новой разработки с фильтрами нейтральной плотности вращается по периметру матрицы как турель.
 Колесный диск имеет позиции Clear (Прозрачный), 1/4 (2 Stop), 1/16 (4 Stop) и 1/64 (6 Stop).

Выходы 3G HD-SDI и HDMI
 Выход 3G HD-SDI камкордера обеспечивает легкую интеграцию с форматами записи высочайшего качества. Выходной сигнал имеет такой же формат, как и режим записи, выбранный на NEX-FS700. Можно выбрать выход HDMI для несжатых сигналов 4:2:2 с интегрированным временным кодом.
 Выходы 3G HD-SDI и HDMI могут использоваться для записи с внешним резервным рекордером, причем оба выхода выводят сигналы одновременно.

Надежная длительная запись c резервированием
Гибридная запись

Запись на блок флэш-памяти HXR-FMU128, который крепится непосредственно на камкордере, обеспечивает непрерывное время записи более 10 часов без замены носителя записи. Также возможна одновременная запись на карту памяти и HXR-FMU128 для резервирования с целью повышения надежности записи в ситуациях, когда повторная съемка невозможна.
 Примечание. Отснятые материалы в форматах HD и SD не могут записываться отдельно на разные носители.

Процесс монтажа
Формат записи NXCAM

Как и в других камкордерах серии NXCAM, в камкордере NEX-FS700 применяется формат записи AVCHD для обеспечения стабильности рабочего процесса, использующего ту же самую последовательность операций, что и для всей серии NXCAM. Формат AVCHD версии 2.0 включает в себя видеозапись с максимальной частотой кадров 1920 x 1080/60p (28 Мбит/с) для достижения еще более высокого качества записи. Для большей гибкости возможна запись стандартной четкости SD в формате MPEG-2.

Функции поддержки съемки
Удобные функции для создания контентов

Выбор увеличения и положения расширенного фокуса
 Камкордер имеет функцию расширенного фокуса, обеспечивающую увеличение 4x и 8x и подвижную зону расширения для облегчения фокусировки с малой глубиной резкости.

Переход фокуса
 При использовании объектива с узлом крепления E-mount предусмотрена функция перехода фокуса. Можно запомнить два положения фокуса, назначив для каждой из них кнопки настройки. После настройки двух положений фокуса ажмите исполнительную кнопку − и плавный переход фокуса реализуется автоматически. Также можно задать время начала и время длительности перехода.

Автофокус с функцией распознавания лиц
 В режиме автофокуса функция распознавания лиц используется для непрерывной фокусировки. Если в кадре имеется несколько лиц, то для фокусировки можно выбрать одно из них.

Сохранение профилей настроек камеры на карте памяти
 Пользователи камеры могут сохранять до 99 профилей ее настроек, что позволяет быстро адаптироваться к различным условиям съемки без потери времени на регулировку параметров. Эти настройки к тому же легко копируются на другую такую же камеру.

Маркерная индикация
 В помощь при съемке могут использоваться несколько типов маркеров. На экране ЖК-дисплея можно отображать центр, формат кадра, зону гарантированного отображения, направляющую рамку и другие маркеры. Для указания формата имеются семь типов маркера формата.
 Кроме того, можно выбрать единицы измерения: метры или футы, дБ или ISO, и – для скорости срабатывания затвора – градусы или секунды.

Переключение между режимами съемки 50 Гц и 60 Гц
 Камкордер NEX-FS700 переключается между режимами 50 и 60 Гц, что позволяет выполнять съемку в режиме 24 кадра PAL areas и обеспечить отсутствие ограничений PAL/NTSC.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax