Leica V-Lux 40

Код товара: 021009
Фото  Leica V-Lux 40Фото  Leica V-Lux 40
Цена:24 388грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Компактные размеры делают эту камеру идеальным инструментом для мгновенной съемки во время внезапно возникающих съемочных ситуаций, а наличие таких режимов съемки, как «миниатюра» и «ретро», просто-напросто приглашают вас заняться творчеством. Огромный диапазон фокусных расстояний объектива камеры (24-480мм) обеспечивает необходимую в самых разных съемочных ситуациях гибкость. Скорость фокусировки равная 0,1 секунды гарантирует вам быстрое фокусирование.

Leica V-Lux 40

Компактные размеры делают эту камеру идеальным инструментом для мгновенной съемки во время внезапно возникающих съемочных ситуаций, а наличие таких режимов съемки, как «миниатюра» и «ретро», просто-напросто приглашают вас заняться творчеством. Огромный диапазон фокусных расстояний объектива камеры (24-480мм) обеспечивает необходимую в самых разных съемочных ситуациях гибкость. Скорость фокусировки равная 0,1 секунды гарантирует вам быстрое фокусирование. Кроме того, камера Leica V-Lux 40 может снимать со скоростью 60 кадров в секунду в режиме «high-speed». Сенсорный LCD-экран камеры с диагональю 3” еще более упрощает процесс съемки, делая его интуитивно понятным.

Огромный диапазон фокусных расстояний

 Как и все объективы Leica, новый объектив Leica DC Vario-Elmar 4.3-86 мм f/3.3-6.4 ASPH. (эквивалентное фокусное расстояние 24-480 мм) – настоящий шедевр. Диапазон фокусных расстояний этого 20-кратного оптического зума, (доступный в полном объеме как для фото-, так и для видеосъемки), вмещает в себя «широкоугольные» 24 мм на коротком конце, и «супер-теле» 480 мм на длинном. Прецизионные асферические линзы объектива в сочетании с новой, 1/2 .33" CMOS-матрицей камеры гарантируют фотографам выдающиеся результаты.

Впечатляющее качество Full-HD видео, реализованное в камере Leica V-Lux 40, обеспечивает прекрасную передачу всех деталей даже у быстро движущихся объектов. Это стало возможным благодаря записи видео в формате AVCHD с разрешением 1920х1080 пикселей при скорости в 50 полных кадров в секунду. Но это еще не все. Видеоролики можно теперь сохранять в формате MP4 и загружать без конвертации непосредственно на социальные сетевые сервисы или мобильные устройства. Выдающееся качество звука обеспечивает встроенный стерео микрофон с фильтром, подавляющим шум ветра.

строенный GPS-модуль делает V-Lux 40 идеальной камерой для путешествий. Данный модуль не только записывает в Exif-данные каждого графического файла информацию о месте и времени съемки, но и показывает, какие интересные достопримечательности можно увидеть в окрестностях. В комплект поставки камеры входит DVD с картами важнейших городов и регионов. Эту информацию можно скачать с диска на SD-карту и загрузить в камеру, чтобы лучше ориентироваться в незнакомых местах. На картах, загруженных в камеру, можно также сохранять уменьшенные изображения снимков.

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon