CASIO Exilim EX-ZR100

Код товара: 019909
Фото  CASIO Exilim EX-ZR100
Цена:8 710грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Прозорливые фотографы оценят уникальные функции новой камеры EXILIM EX-ZR100, так как ее фокусное расстояние просто ошеломляет. Камера оснащена объективом с 12.5x оптическим зумом, который благодаря мнокадровому зуму сверхвысокого разрешения становится 25-кратным. Это значит, что камера с легкостью осилит различные сюжеты - просторные пейзажи, огромные здания или передаст мелкие детали с большого расстояния.

CASIO Exilim EX-ZR100 

Двигатель следующего поколения
Прозорливые фотографы оценят уникальные функции новой камеры EXILIM EX-ZR100, так как ее фокусное расстояние просто ошеломляет. Камера оснащена объективом с 12.5x оптическим зумом, который благодаря мнокадровому зуму сверхвысокого разрешения становится 25-кратным. Это значит, что камера с легкостью осилит различные сюжеты - просторные пейзажи, огромные здания или передаст мелкие детали с большого расстояния. 12.1-мегапиксельная камера с 24-мм широкоугольным объективом с системой стабилизации изображения и новой технологией HDR снимает прекрасные фотографии даже в самых захватывающих ситуациях. Кроме того, производительный процессор EXILIM ENGINE HS обеспечивает скоростную серийную съемку и обработку изображения.

12.5-кратный оптический зум с системой механической стабилизации матрицы
12.5-кратный оптический зум позволит приблизить даже самые отдаленные объекты, при этом система механической стабилизации автоматически уменьшит естественное при этом смазывание изображения. Камера EXILIM EX-ZR100 оснащена всем, что необходимо в любой ситуации и гарантирует вам выдающиеся фотографии.

Зум многокадрового сверхвысокого разрешения SR Zoom
12.5-кратный оптический зум позволяет с высочайшей точностью передать каждую деталь снимка. С помощью функции многокадрового зума сверхвысокого разрешения (Multi Frame SR Zoom), которая комбинирует несколько снимков в одно четкое и резкое изображение, область трансфокации может быть приближена еще раз. Это означает, что 12.5-кратный оптический зум превращается в 25-кратный цифровой с качеством оптического. Таким образом, вы не пропустите ни одной детали!

24-мм широкоугольный объектив
Сочетание широкоугольного 24-мм объектива и 10-кратного оптического зума делает EX-ZR100 отличным спутником в любых ситуациях - как при съемке ваших близких, так и при съемке чарующих пейзажей или романтических закатов. 24-мм фокусное расстояние позволяет взять в кадр еще больше пространства. Кроме того, вы сможете вместить на одном снимке еще больше друзей, при этом снимать можно даже с близкого расстояния.

Функция HDR
Нажмите кнопку спуска затвора, и функция HDR создаст серию снимков с различными уровнями освещения, а затем скомбинирует их в один-единственный великолепный снимок с высоким уровнем контраста. Благодаря этой функции контраст светлых и темных участки снимка равномерно усиливается, тогда как слишком ярких или темных смягчается. Инновационная технология стала возможной благодаря применению нового процессора EXILIM ENGINE HS, обеспечивающего высокую скорость съемки, и высокочувствительной КМОП-матрицы с разрешением 12.1 мегапикселей.

 
Функция «HDR ART»
Почему бы для разнообразия не посмотреть на мир другими глазами? Функция HDR ART делает это желание возможным - она позволяет создать художественные фотографии, которые кардинально отличаются от традиционных. Чтобы создать маленькие произведения искусства, технология HRD Art просто комбинирует снимки с различной освещенностью, выполняя точный анализ изображения, и регулирует контраст и цветовую насыщенность в соответствующих точках. Это делается для получения уникального эффекта, который в противном случае может быть достигнут только с применением специального программного обеспечения. Вам же достаточно нажать кнопкку спуска затвора.

Видео формата Full HD и соединение по каналу HDMI
Снимайте видеоролики в формате Full HD! С помощью EX-ZR100 вы теперь можете снимать великолепные видеоролики в формате Full HD (H.264) с разрешением до 1920×1080, с возможностью применения 7x оптического зума и стереозвуком. И кроме того, при видеосъемке вы можете продолжать снимать фотографии в режиме скоростной серийной съемки благодаря функции «Стоп-кадр». EX-ZR100 имеет выходной разъем mini HDMI, который позволяет с помощью кабеля HDMI (продается дополнительно) подключить ее к телевизору с поддержкой видео высокой четкости и наслаждаться видео на большом экране, когда вам захочется.

Разрешение 12,1 мегапикселей
Высокочувствительная КМОП-матрица камеры EX-ZR100 с разрешением 12,1 мегапикселей позволяет делать снимки высокого разрешения с низким уровнем шумов и блестящей цветопередачей даже при недостаточном освещении. Настолько высокое разрешение позволяет редактировать, увеличивать и печатать части снимка без потерь в детализации и какого-либо снижения качества изображения.

EXILIM ENGINE HS
Сердцем EX-ZR100 является новый процессор EXILIM ENGINE HS. Инновационный процессор обработки изображений устанавливает новые стандарты в распознавании объектов и в скоростной обработке изображений; он был разработан, чтобы вы быстро, просто и надежно сделали ваши фотографии еще лучше. Процессор EXILIM ENGINE HS производит анализ всех элементов сцены и сразу же устанавливает оптимальные настройки камеры. Благодаря этому он поможет преодолеть любые сложности - контровый свет, портрет, пейзаж, ночную съемку и сложные условия освещения. Процессор EXILIM ENGINE HS объединяет всю мощь EXILIM Engine 5.0 и функции скоростного процессора. Благодаря этому процессор обработки изображений предлагает новые фотографические возможности, как например, функция HDR ART или возможность вести видео- и фотосъемку одновременно. Если вы хотите получить блестящую цветопередачу, обработку изображений высокого разрешения и оперативность в работе, новый EXILIM ENGINE HS за дооли секунды создаст снимки с высоким уровнем детализации и без потерь в контрасте, фокусировке или цветах.

Скоростная серийная съёмка
В режиме высокоскоростной серийной съемки камера EX-ZR100 способна снимать до 30 кадров в секунду. При скорости серийной съемки 40 кадров в секунду снимки будут сохраняться с разрешением 10 мегапикселей. Таким образом, вы никогда не пропустите ключевой кадр! Скорость серийной съемки можно изменять. Например, вы можете задать настройки таким образом, чтобы камера делала 10 снимков до и 20 снимков после полного нажатия кнопки спуска затвора.

Ручные настройки
Помимо всеобъемлющего автоматического управления камера EXILIM EX-ZR100 обладает и широким набором ручных настроек для творческой съемки. Поставьте диафрагму и выдержку на службу вашим фотографическим требованиям!
  

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon