Sigma EF 530 DG SUPER

Код товара: 019906
Цена:6 358грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Похожие товары
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
EF-530 DG Super – это многофункциональная накамерная вспышка с большим ведущим числом 53/м (при ISO 100), которая может успешно работать как с цифровыми, так и с пленочными камерами всех ведущих производителей. Передовые функции и великолепные характеристики модели SIGMA EF 530 DG Super открывают фотографам широчайшие возможности творческого самовыражения.

 Sigma EF 530 DG SUPER  

На подведении итогов престижного конкурса "Продукт года" в рамках выставки  "Фотофорум-2008" вспышка Sigma EF 530 DG Super завоевала приз как лучший продукт года в номинации "Фотоаксессуар".


EF-530 DG Super – это многофункциональная накамерная вспышка с большим ведущим числом 53/м (при ISO 100), которая может успешно работать как с цифровыми, так и с пленочными камерами всех ведущих производителей. Передовые функции и великолепные характеристики модели SIGMA EF 530 DG Super открывают фотографам широчайшие возможности творческого самовыражения.

Вспышка поддерживает все системы экспозамера TTL, которыми оборудованы зеркальные камеры  большинства представленных на рынке производителей. Благодаря функции автоматического зумирования, вспышка способна самостоятельно изменять угол освещения в соответствии с углом поля зрения объектива в диапазоне от 24 до 105 мм. При использовании встроенной широкоугольной панели, вспышка может использоваться и с широкоугольными объективами с минимальным фокусным расстоянием 17 мм. Возможно ручное деление мощности импульса: от полной до 1/128 в исполнениях для Sigma и Canon, от полной до 1/64 в исполнениях для Sony, Nikon и Pentax.

Дополнительные преимущества при съемке обеспечивает конструкция вспышки. Поворотный излучатель может быть направлен вверх или вправо под углом 90?, а влево на 180?. Это поможет получить мягкий и рассеянный отраженный свет, необходимый, например, при съемке портретов в помещении. Кроме того, головка вспышки может наклоняться на 7? вниз, что удобно при съемке крупным планом. Чтобы сэкономить заряд батарей, модель SIGMA EF 530 DG Super способна самостоятельно отключаться спустя определенное время бездействия, даже если пользователь оставит вспышку во включенном состоянии. При половинном нажатии спусковой кнопки вспышка включается и начинает зарядку. Для эффективной съемки при недостаточном освещении имеется механизм подсветки автофокуса.

Благодаря своей широкой функциональности, модель EF-530 DG Super полностью отвечает всем требованиям современных фотографов. Функция моделирующего света позволяет оценить световой рисунок изображения еще до спуска затвора (функция доступна для исполнений Sigma, SONY, Canon, Pentax). Функция высокоскоростной синхронизации FP дает возможность осуществлять съемку со вспышкой на сверхкратких выдержках, недоступных при обычной синхронизации. Например, если фотограф устанавливает небольшое число диафрагмы объектива, чтобы ограничить глубину резкости при дневной съемке, данная функция позволит сбалансировать дневное освещение и свет вспышки, чтобы получить гармоничный световой рисунок. Доступен модели  и режим «медленной» синхронизации, при работе в котором вспышка создает импульс непосредственно после закрытия задней шторки затвора. Это поможет получить расплывчатые следы позади перемещающегося объекта съемки (а не перед ним, как при синхронизации по первой шторке), что более естественным образом передает идею движения.

Поддержка беспроводного режима TTL позволяет использовать вспышку в качестве внешнего осветителя, установив ее на штатив. При этом для «поджига» модели EF-530 DG Super могут использоваться встроенные вспышки большинства современных камер, а ряд моделей (Sigma SD10, Canon, Pentax, Nikon D50, D40, D40x, D2 Series и F6) могут «поджигать» одну или несколько вспышек EF 530 DG Super при помощи такой же вспышки, установленной на камере. Ведомые вспышки EF-530 DG Super могут разбиваться на группы и подчиняться различным каналам управления. Вспышка 530 DG Super способна работать и в качестве ведущей (необходима ручная настройка экспозиции вспышки).

Удобная и мощная вспышка EF-530 DG Super может с успехом использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе, обеспечивая превосходные результаты в любых съемочных ситуациях, требующих дополнительной подсветки сюжета. 

 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black