Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамера

Код товара: 018730
Фото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамера
Цена:76 824грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Официальный партнер Canon

Среднеформатная камера с изменяемым размером кадра - 6х6 см или 6х7 см. Особенностью является тип камеры - она складная и в сложенном состоянии имеет толшину всего лишь 64 мм что обеспечивает очень высокую мобильность. Основные узлы и механизмы выполнены из металла как и сам корпус. Универсальный штатный объектив Voigtlander Heliar 80 mm f/3.5 не сменный, но фокусное расстояние и формат камеры позволяют использовать его во многих жанрах фотографии. Объектив демонстрирует очень высокую резкость начиная с открытой диафрагмы, так же обладает красивым и приятным глазу боке. Камера прежде всего интересна энтузиастам и любителям среднего формата, которые часто путешествуют и для которых размер и вес фотооборудования имеют значение.

Официальная гарантия Voigtlander в Украине - 3 года.

Среднеформатная камера с изменяемым размером кадра - 6х6 см или 6х7 см. Особенностью является тип камеры - она складная и в сложенном состоянии имеет толшину всего лишь 64 мм что обеспечивает очень высокую мобильность. Основные узлы и механизмы выполнены из металла как и сам корпус.

Универсальный штатный объектив Voigtlander Heliar 80 mm f/3.5 не сменный, но фокусное расстояние и формат камеры позволяют использовать его во многих жанрах фотографии. Объектив демонстрирует очень высокую резкость начиная с открытой диафрагмы, так же обладает красивым и приятным глазу боке.

Отдельного внимания заслуживает затвор камеры - он центрального типа и встроен в объектив, выдержки контролируются электроникой. Затвор очень тихий, при срабатывании практически бесшумный и очень мягкий, позволяет использовать более длительные выдержки чем аналогичные среднеформатные камеры, не говоря уже о зеркальных.

Камера прежде всего интересна энтузиастам и любителям среднего формата, которые часто путешествуют и для которых размер и вес фотооборудования имеют значение.

Официальная гарантия на камеру Voigtlander BESSA III в Украине - 3 года.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новый компактный кинообъектив от Canon – CN-E70-200mm T4.4 L IS KAS S

CN-E70-200mm T4.4 L IS KAS S – обновление линейки широкоформатных кинообъективов Canon

 

Новинка от ZEISS!!! Объективы ZEISS Compact Prime CP.3 и CP.3 XD

Компания ZEISS на выставке NAB 2017 в Лас-Вегасе представила новую линейку объективов ZEISS CP.3

Новый супертелеобъектив от SONY

Компания Sony представила новый супертелеобъектив Sony FE 100-400mm f/4.5-5.6 GM OSS Lens (SEL100400GM)

 

 

SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV