toggle menu

Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамера

Код товара: 018730
Фото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамераФото  Voigtlander Bessa III - среднеформатная дальномерная фотокамера
Цена:81 752грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Официальный партнер Canon
5D Mark IV
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto

Среднеформатная камера с изменяемым размером кадра - 6х6 см или 6х7 см. Особенностью является тип камеры - она складная и в сложенном состоянии имеет толшину всего лишь 64 мм что обеспечивает очень высокую мобильность. Основные узлы и механизмы выполнены из металла как и сам корпус. Универсальный штатный объектив Voigtlander Heliar 80 mm f/3.5 не сменный, но фокусное расстояние и формат камеры позволяют использовать его во многих жанрах фотографии. Объектив демонстрирует очень высокую резкость начиная с открытой диафрагмы, так же обладает красивым и приятным глазу боке. Камера прежде всего интересна энтузиастам и любителям среднего формата, которые часто путешествуют и для которых размер и вес фотооборудования имеют значение.

Официальная гарантия Voigtlander в Украине - 3 года.

Среднеформатная камера с изменяемым размером кадра - 6х6 см или 6х7 см. Особенностью является тип камеры - она складная и в сложенном состоянии имеет толшину всего лишь 64 мм что обеспечивает очень высокую мобильность. Основные узлы и механизмы выполнены из металла как и сам корпус.

Универсальный штатный объектив Voigtlander Heliar 80 mm f/3.5 не сменный, но фокусное расстояние и формат камеры позволяют использовать его во многих жанрах фотографии. Объектив демонстрирует очень высокую резкость начиная с открытой диафрагмы, так же обладает красивым и приятным глазу боке.

Отдельного внимания заслуживает затвор камеры - он центрального типа и встроен в объектив, выдержки контролируются электроникой. Затвор очень тихий, при срабатывании практически бесшумный и очень мягкий, позволяет использовать более длительные выдержки чем аналогичные среднеформатные камеры, не говоря уже о зеркальных.

Камера прежде всего интересна энтузиастам и любителям среднего формата, которые часто путешествуют и для которых размер и вес фотооборудования имеют значение.

Официальная гарантия на камеру Voigtlander BESSA III в Украине - 3 года.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Только 3 дня!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Акция от Zhiyun - Prime Day   
Только 3 дня действуют специальные цены на стабилизаторы
Zhiyun Crane Plus и
Zhiyun Crane 2 + Follow focus  

СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Официальный партнер Canon
5D Mark IV
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
FUJIFILM
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Скидки Sony в отпуск
Pentax