Samsung 50-200mm F4-5.6 ED OIS

Код товара: 018325
Цена:7 254грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Объектив Samsung 50-200mm F4-5.6 ED OIS предназначен для использования с незеркальными цифровыми камерами Samsung NX со сменной оптикой. Объектив охватывает наиболее распространенные фокусные расстояния теледиапазона (77 – 308 мм в 35-мм экв). Небольшая глубина резкости дает возможность эффектно запечатлеть главный объект съемки, отделяя его от фона. Модель отлично подходит как для работы в портретном жанре, так и для съемки диких животных, архитектурных деталей, спортивных состязаний, а также может с успехом использоваться постоянно для практически любых случаев повседневной съемки.
  • Фокусное расстояние (мм) 50-200
  • Конструкция (элементов/групп) 17/13
  • Относительное отверстие 1:4-5,6
  • Минимальная дистанция фокусировки (м) 1
  • Поле зрения 31,4-8 град.
  • Фокусировка внутренняя
  • Размеры (Диаметр х Длина, мм) 70 x 100,5 мм
  • Вес (г) 417
Объектив Samsung 50-200mm F4-5.6 ED OIS предназначен для использования с незеркальными цифровыми камерами Samsung NX со сменной оптикой. Объектив охватывает наиболее распространенные фокусные расстояния теледиапазона (77 – 308 мм в 35-мм экв). Небольшая глубина резкости дает возможность эффектно запечатлеть главный объект съемки, отделяя его от фона. Модель отлично подходит как для работы в портретном жанре, так и для съемки диких животных, архитектурных деталей, спортивных состязаний, а также может с успехом использоваться постоянно для практически любых случаев повседневной съемки. Преимуществом объектива являются его компактные размеры и небольшой вес (диаметр 70 мм, длина 101 мм, вес 417 гр), а также надежная конструкция, сочетающая прочный и легкий корпус из высокотехнологичного пластика с металлическим байонетом.
 
Объектив оборудован оптическим стабилизатором OIS, который позволяет в неблагоприятной световой ситуации использовать выдержки на 3 ступени (в 8 раз) более длительные, чем максимальные возможные для тех же условий без стабилизатора. Модель отлично подходит для съемки «с рук», даже если объект перемещается по полю кадра, а фокусное расстояние имеет максимальное значение. Кроме того, оптический стабилизатор эффективно предотвращает смазывание изображения при съемке с недостаточным светом.
 
7-лепестковая диафрагма объектива имеет круглую форму, что позволяет получать привлекательное, естественное размывание объектов вне зоны резкости. Оптическая схема объектива включает 17 элементов в 13 группах. В конструкции предусмотрены два элемента из низкодисперсионного стекла, которые эффективно исправляет дисторсию и любые виды аберраций. При любом значении фокусного расстояния объектив гарантирует равномерную яркость изображения по полю кадра, превосходное разрешение, высокий контраст и точную цветопередачу.
 
Система наведения резкости объектива работает очень точно, быстро и практически бесшумно. Физические размеры объектива в процессе съемки изменяются, однако передняя линза остается неподвижной, что позволяет с удобством использовать циркулярные поляризаторы и другие насадки. Минимальная дистанция фокусировки составляет 98 см.

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon