Casio Exilim EX-G1 Black

Код товара: 017857
Цена:7 202грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Только когда ваше приключение станет по-настоящему трудным, ваша камера EXILIM EX-G1 окажется в своей стихии! Противоударный дизайн в стиле G станет защитой от падений и царапин, а также предотвратит попадание воды и пыли внутрь корпуса камеры. Кроме того, прочный корпус EX-G1 оснащается 12-мегапиксельной матрицей , 3-кратным оптическим зумом и множеством других функций. Несмотря на невероятно тонкий и стильный дизайн, EXILIM EX-G1 всегда остается прочной и надежной.

Casio Exilim EX-G1 Black

 Сверхтонкий дизайн в стиле G
Новинка EX-G1 чувствует себя как дома и в городских джунглях. Она поместится в любом кармане, быстро работает и так же быстро прячется назад в карман. Корпус толщиной всего 19,9 мм выглядит просто великолепно благодаря стильному дизайну! Но не только элегантный корпус в стиле G заставит вас перехватить дыхание, – кроме всего прочего, EXILIM EX-G1 насыщена интеллектуальными функциями.

Разрешение 12,1 мегапикселей
Несмотря на свой компактный и элегантный корпус, камера EXILIM EX-G1 оснащена матрицей с 12,1 миллионами пикселей. Это позволяет ей делать кристально четкие снимки с высочайшим уровнем детализации. Для матрицы такого разрешения увеличение части или целого снимка до размера постера не станет проблемой – всё то же великолепное качество и никаких потерь в детализации.

6,4-см (2,5-дюймовый) цветной ЖК-дисплей
Крупный 6,4-см (2,5-дюймовый) широкоформатный TFT-дисплей делает дизайн EXILIM EX-G1 завершенным. Дисплей настолько велик, что занимает практически всю заднюю поверхность фотоаппарата. Он позволит вам рассмотреть во всех подробностях все объекты съемки, а также сохраненные фотоснимки и видеоролики как на ярком солнце, так и в полной темноте.

Интеллектуальный автофокус
Отныне на ваших снимках не будет нерезких объектов! Функция интеллектуального автофокуса самостоятельно определяет идеальное поле зрения, наводит фокусировку и делает резкий кадр. Технология, стоящая в основе данной функции, распознает размеры и границы предметов. При половинном нажатии кнопки спуска затвора происходит автоматический выбор оптимальной точки фокусировки. Все, что вам остается делать, – полностью расслабиться и дождаться нужного мгновения, чтобы сделать кадр!

Быстрая вспышка
Вечеринка, встреча Нового года или зимние сумерки – когда темнеет, мы открываем для себя множество увлекательных вещей. К сожалению, в темноте зачастую бывает сложно выбрать верный момент для съемки. Функция серийной съемки «Rapid Flash» («Быстрая вспышка») позволяет осветить объект съемки и сделать отличный снимок, серию снимков или видеозапись даже при недостатке освещения. Кроме того, светодиод «Быстрой вспышки» используется как лампа подсветки автофокуса при съемке в условиях недостаточного освещения, а также как сигнал времени при использовании таймера автоспуска.

Противоударная камера
Свободное восхождение, сноубординг или маунтинбайк – камера EX-G1 выдержит любой экстим без риска повреждения. Невероятно надежная и ударопрочная камера имеет специальную поверхность для удобного удержания, что позволяет управлять ею даже в перчатках. И даже если она случайно упадет, это не станет большой проблемой – при высоте до 2,13 м не произойдет ничего плохого. Для любителей забраться повыше рекомендуем не забывать о пружинном крюке для камеры.

Водо- и пыленепроницаемость
Выходите на короткую прогулку или же отправляетесь в серьезное путешествие – EXILIM EX-G1 всегда в деле, сохраняя мгновения и впечатления. Новинка от EXILIM не боится даже самых суровых условий эксплуатации: она защищена от пыли, песка, дождя и снега, а также водонепроницаема до 3-метровой глубины. Идеальный вариант для занятий спортом на открытом воздухе!

300 снимков без подзарядки аккумулятора
Бывали ли у вас такие моменты, когда вся ваша подготовка к съемке совершенной фотографии оказывалась напрасной лишь потому, что разрядилась батарея? Подобные случаи всегда очень раздражают, однако их нельзя избежать. В камере EXILIM G EX-G1 энергосберегающий процессорный комплекс EXILIM Engine 4.0 сочетается с литий-ионным аккумулятором высокой емкости. Такая комбинация гарантирует, что батарея камеры EX-G1 не разрядится даже в долгие и насыщенные событиями дни. С помощью новой камеры вы можете снять до 300 снимков (в соответствии со стандартами CIPA) без подзарядки аккумулятора.
 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon