NISSIN Di-622 для Nikon

Код товара: 017061
Цена:4 315грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Компактная и удобная вспышка для съемки любых сюжетов, требующих дополнительного освещения. Совместима с камерами Nikon (iTTL). Может устанавливаться на камере или работать в качестве внешнего осветителя. Ведущее число 44 (для 105 мм). Поворот излучателя на 180º в горизонтальной и на 90º в вертикальной плоскости.

NISSIN Di-622 для Nikon

Nissin Speedlite Di622 – это удобная современная вспышка, которая предназначена для использования с зеркальными камерами Nikon. Модель может устанавливаться на камере или работать в качестве внешнего осветителя в беспроводном режиме, синхронизируясь с ведущей вспышкой по предварительному импульсу. Вспышка использует наиболее современную систему TTL и совместима с соответствующими технологиями Nikon (iTTL).

Вспышку Nissin Speedlite Di622 отличает простота системы управления, которая делает модель отличным выбором как для опытных фотографов, так и для новичков. Для того, чтобы начать использовать вспышку, достаточно лишь установить ее на камеру и включить питание, после чего Di622 взаимодействует с камерой в полностью автоматическом режиме. Выбор функций и режимов осуществляется при помощи всего двух кнопок.

Высококачественный привод поворотной головки вспышки позволяет быстро и точно отрегулировать положение излучателя как в горизонтальной (180º), так и в вертикальной (вверх на 90º) плоскости. Угол рассеивания света автоматически изменяется при изменении фокусного расстояния объектива и охватывает диапазон, соответствующий оптике с фокусными расстояниями от 16 до 70 мм. Длительность импульса вспышки, которая равна всего 1/1000 сек., делает возможным использование модели как для того, чтобы «заморозить» объект съемки, так и для эффектной передачи динамики сцены.

Установив одну или несколько вспышек Di622 на штативах или других устройствах опоры, фотограф может с легкостью создать требуемый рисунок освещения. Модель Nissin Speedlite Di622 будет эффективна для съемки любых сюжетов, требующих дополнительной подсветки – от портретов до натюрмортов.

Совместимые камеры Nikon D40, D40x, D50, D70, D70s, D80 и D200

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV