Принтер Epson Stylus Pro 3800 A2

Код товара: 013409
Цена:34 060грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Принтер Stylus Pro 3800 – это настольный принтер формата A2+ (17”) для печати на листовой бумаге, использующий технологию UltraChrome K3. Дизайн принтера Stylus Pro 3800 был разработан таким образом, что он занимает на столе мало места благодаря наименьшей площади основания среди принтеров формата А2+.

Принтер Epson Stylus Pro 3800 A2

Принтер Stylus Pro 3800 – это настольный принтер формата A2+ (17”) для печати на листовой бумаге, использующий технологию UltraChrome K3.
Дизайн принтера Stylus Pro 3800 был разработан таким образом, что он занимает на столе мало места благодаря наименьшей площади основания среди принтеров формата А2+.
Принтер гарантирует получение отпечатков отличного качества, его можно использовать для печати фотографии, произведений искусства и цветопроб. При этом низкая стоимость владения сделает его прекрасным выбором для любителей фотографии как для домашнего использования, так и для студий.
Принтер Stylus Pro 3800 использует одновременно 9 картриджей высокой емкости – 80 мл. Это стало возможным благодаря уникальной системе подачи чернил, а выбор нужного картриджа (стандартного или матового) происходит при выборе соответствующего носителя в драйвере принтера.
Как и все струйные принтеры в принтере Stylus Pro 3800 применена пьезоэлектрическая технология, обеспечивающая печать каплями переменного размера. Минимальный размер капли для этого принтера составляет 3,5 пикалитра, чтобы гарантировать оптимизированную скорость получения отпечатков превосходного качества.
Принтер оснащен высокоскоростным интерфесом USB 2.0, а также сетевой картой 10 /100 Mb Ethernet.
Совместимость с Postscript обеспечивается опциональным EPSON Stylus RIP.

Превосходная черно-белая и цветная печать
Уникальные пигментные чернила Epson UltraChrome K3, палитра которых включает три нейтральных цвета – черный, серый и светло-серый, устанавливают новый стандарт качества цветной и монохромной печати. Благодаря высокой скорости, широкому выбору носителей для печати фотографий и художественных изображений принтеры Epson Stylus Pro становятся естественным выбором профессионалов.

Искусство черно-белой фотографии
Фотографии потребовалось почти сто лет для того, чтобы пройти путь от первых черно-белых изображений на серебряных пластинах до первых экспериментов опытов по использованию цвета. Сейчас изготовление цветных изображений стало доступным каждому, а черно-белая фотография стала одним из самых творческих и сложных направлений фотоискусства. Одна из проблем, поджидающих фотохудожника при работе с черно-белой фотографией, – формирование изображения на бумаге. Традиционный метод – с использованием увеличителя, фотобумаги и химикатов требует немалого опыта и времени. А при попытке получить черно-белое изображение с помощью обычного струйного принтера результат часто не соответствует ожиданиям. С появлением чернил Epson UltraChrome K3 печать черно-белых фотографий стала простой и надежной. Три нейтральных цвета – черный, серый и светло-серый гарантируют точную передачу градаций серого во всем диапазоне – от глубоких теней до бликов. Идеальный баланс серого и тщательная проработка деталей во всем тоновом диапазоне – от глубоких теней до бликов благодаря использованию чернил трех нейтральных цветов – черного, серого и светло-серого. Тонирование черно-белой фотографии – мощный инструмент для усиления выразительного эффекта. Чернила Epson UltraChrome K3 вместе со специальным режимом работы драйвера обеспечат потрясающий результат без затрат времени.

Профессиональная цветная печать
Большой цветовой охват и точная передача цвета, стойкие к воздействию окружающей среды чернила, большой выбор носителей для печати фотографий – вот что оценят профессиональные фотографы в принтерах Epson Stylus Pro.

Художественная печать
Печать художественных изображений предъявляет специфические требования к принтеру и носителям. В принтерах Epson Stylus Pro возможно использование матовых черных чернил, которые разработаны специально для печати на матовых материалах. Художники оценят более высокую оптическую плотность, которая достигается в этом случае.

Цветопроба
Струйные принтеры Epson Stylus Pro уже давно стали привычным инструментом в препресс-бюро и типографиях. Новые модели с чернилами Epson UltraChrome K3 обеспечивают еще больший цветовой охват. Их отличает стабильная цветопередача – от отпечатка к отпечатку, от принтера к принтеру. Это позволят создать стабильную и простую в работе систему получения цветопроб, в том числе удаленных.

Новые принтеры Epson Stylus Pro отлично подходят и для многих других областей – для оформления мест офисов и магазинов, для архитектурного и машиностроительного проектирования, геодезии и картографии.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon