Принтер Canon imagePROGRAF iPF6100 24”

Код товара: 013254
Цена:95 206грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Официальный партнер Canon
Принтер iPF6100 оснащён встроенной системой калибровки цвета, которая обеспечивает печать высочайшего качества без лишних хлопот и траты времени. Эта уникальная технология не только делает возможной печать с неизменной цветопередачей на нескольких принтерах, но также позволяет регулировать объём чернил (после выполнения калибровки) в зависимости от используемого материала — при этом устраняется необходимость во внешних калибровочных инструментах.

Принтер Canon imagePROGRAF iPF6100 24”

Широкоформатный принтер iPF6100 (А1) оснащён революционной 12-цветной системой пигментных чернил Canon. Новинка чрезвычайно удобна в эксплуатации, она отличается расширенной цветовой палитрой, а также скоростью и повышенной точностью печати. Это идеальный принтер для печати фотографий, художественных произведений, плакатов и создания пробных отпечатков.

Характеристики
Печать «в край» (без полей) на глянцевой бумаге формата А1 занимает менее 4 минут.
12-цветные светостойкие чернила обеспечивают широкую цветовую гамму.
Встроенная система калибровки цвета экономит время и деньги.
Интуитивно понятное и удобное программное обеспечение.
Расширенная цветовая палитра и сниженный расход чернил делают этот принтер отличным вложением средств.

Дополнительная информация

Широкоформатный принтер iPF6100 позволяет печатать изображения высочайшего качества с невероятно точной цветопередачей на носителях формата А1. Разработанная компанией Canon для iPF6100 революционная 12-цветная система пигментных чернил обеспечивает расширенную цветовую палитру, а также быструю и точную печать. Новое решение чрезвычайно удобно в эксплуатации.

Непревзойдённое качество

Потрясающее качество печати в формате А1 обеспечивается благодаря передовым технологиям Canon: принтер iPF6100 оснащён первой в отрасли 12-цветной системой печати с чернилами LUCIA II и сдвоенными печатающими головками. 12-цветная система характеризуется не только расширенной цветовой гаммой, но и меньшим расходом чернил по сравнению с обычными принтерами (реже требуется смешение цветов, при этом заметно снижаются эксплуатационные расходы). Отпечатки, полученные с применением чернил LUCIA, отличаются плавными цветовыми переходами, низкой зернистостью, отсутствием бронзирования и неизменно высоким качеством.

Точная и неизменная цветопередача

Принтер iPF6100 оснащён встроенной системой калибровки цвета, которая обеспечивает печать высочайшего качества без лишних хлопот и траты времени. Эта уникальная технология не только делает возможной печать с неизменной цветопередачей на нескольких принтерах, но также позволяет регулировать объём чернил (после выполнения калибровки) в зависимости от используемого материала — при этом устраняется необходимость во внешних калибровочных инструментах. Также стоит отметить, что первоначальная калибровка занимает всего 10 минут.

Высокая производительность

Как и все широкоформатные принтеры Canon серии imagePROGRAF, модель iPF6100 оснащена сдвоенными печатающими головками высокой плотности (на рабочей поверхности двух головок шириной 1 дюйм содержится 30 720 сопел). Эта передовая система позволяет получать при печати чернильные капли объёмом 4 пл (пиколитра)
и обеспечивает передачу тончайших оттенков цвета, а также достоверность и чёткость отпечатков. Несмотря на высочайшее качество печати, аппарат iPF6100 обладает высокой скоростью — черновой отпечаток формата А2 печатается всего за 67 секунд.

Благодаря удобной и универсальной системе подачи с 3 трактами принтер поддерживает самые разные печатные носители (от холста до рулонов глянцевой бумаги) толщиной
от 0,07 до 1,5 мм.

Ассортимент многофункционального программное обеспечения позволяет использовать iPF6100 как в корпоративной среде, так и в профессиональной полиграфии:
imagePROGRAF Digital Photo Front Access для редактирования изображений одним нажатием кнопки;
программный модуль («плаг-ин») imagePROGRAF для Adobe Photoshop позволяет экспортировать 16-битные изображения цветового пространства RGB напрямую в принтер imagePROGRAF;.
приложение Poster Artist (приобретается дополнительно) предоставляет широчайшие возможности для создания потрясающих плакатов, а также содержит более 1000 шаблонов и изображений.

Простота в эксплуатации

При создании iPF6100 мы думали о Вас, покупателях продукции Canon. Для того, чтобы работа не прерывалась ни на минуту, принтер оснащён функцией автоматической коррекции перекоса и большим ЖК-экраном, на который выводится информация об уровне чернил и используемом материале для печати.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новый компактный кинообъектив от Canon – CN-E70-200mm T4.4 L IS KAS S

CN-E70-200mm T4.4 L IS KAS S – обновление линейки широкоформатных кинообъективов Canon

 

Новинка от ZEISS!!! Объективы ZEISS Compact Prime CP.3 и CP.3 XD

Компания ZEISS на выставке NAB 2017 в Лас-Вегасе представила новую линейку объективов ZEISS CP.3

Новый супертелеобъектив от SONY

Компания Sony представила новый супертелеобъектив Sony FE 100-400mm f/4.5-5.6 GM OSS Lens (SEL100400GM)

 

 

SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Официальный партнер Canon