Принтер Canon imagePROGRAF iPF500 17”

Код товара: 013251
Цена:65 258грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Модель imagePROGRAF iPF500 с шириной области печати 17 (А2) дюймов была разработана специально для рынка систем автоматизированного проектирования и устройств общего пользования.

Принтер Canon imagePROGRAF iPF500 17”

Модель imagePROGRAF iPF500 с шириной области печати 17 (А2) дюймов была разработана специально для рынка систем автоматизированного проектирования и устройств общего пользования.

Использование 5-цветной системы реактивных чернил позволяет существенно повысить качество отпечатков благодаря уменьшению смазывания чернил и улучшению цветопередачи всего изображения. Отпечатки становятся более чёткими и резкими, при этом обеспечивается передача мельчайших деталей изображения. Кроме того, теперь в принтере используются два типа чёрных чернил – чёрные фоточернила и чёрные матовые чернила: это расширяет спектр материалов для печати, с которыми может работать аппарат, включая глянцевую и матовую бумагу. Благодаря наличию двух каналов подачи для чёрных матовых чернил ёмкость чернильницы была повышена в два раза, а увеличение ширины печатаемой полосы позволило повысить скорость печати. Всё это обеспечивает значительное улучшение производительности без ущерба для качества и однородности чёрных чернил при печати с высокой скоростью. Это имеет критическую важность для предприятий, работающих в области автоматизированного проектирования, где первостепенное значение имеют скорость и точность печати.

Другой особенностью новой модели является применение новой печатающей головки шириной 1 дюйм с высокой плотностью расположения сопел для повышения скорости печати и долговечности отпечатков. Печатающая головка имеет свыше 15000 сопел, что позволяет повысить точность печати и улучшить цветопередачу. В данной модели применена технология фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE, а чернильные капли объёмом 4 пиколитра обеспечивают точность передачи оттенков цвета, высокое разрешение, чёткость и резкость изображений. Именно это позволяет новому аппарату печатать с высоким разрешением 1200 точек на дюйм, без искажений передавая тончайшие линии и мелкий текст.

В стандартный комплект поставки новой модели широкоформатных принтеров входит программное обеспечение Canon PosterArtist, драйвер принтера imagePROGRAF, а также драйвер HDI для AutoCAD. Модель можно настроить для работы в существующей сети. Также новый аппарат отличается простотой эксплуатации и эффективным управлением печатью.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black