/ / Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Камера FUJIFILM X-T2 — это сочетание матрицы и процессора собственной разработки, со сверхчеткими объективами FUJINON, обеспечивающими высочайшее разрешение. Технология цветопередачи Fujifilm, которая совершенствовалась более 80 лет, гарантирует беспрецедентное качество и реализм изображений, передавая все текстуры объекта, ощущение трехмерного пространства и даже окружающую атмосферу.
 
Компактная и легкая камера X-T2 защищена от попадания пыли и влаги и способна работать при температурах до -10°C. Система автофокусировки и электронный видоискатель были существенно улучшены, и теперь Вы можете с небывалой легкостью снимать движущиеся объекты в сложных условиях, например, на спортивных мероприятиях или в дикой природе, что всегда было непросто с беззеркальными камерами.
 
Впервые в серии X модель X-T2 поддерживает запись видео с разрешением 4K, а режимы имитации пленки, используемые при фотосъемке, могут быть применены и к видео для создания видеоматериалов премиального качества.
 
Центральное расположение видоискателя в камере X-Т2 унаследовано от модели FUJIFILM X-T1, которая после своего выпуска в 2014 году быстро завоевала популярность. Эта проверенная временем, надежная конструкция позволила добиться идеальных пропорций камеры и эргономичного расположения дисков для интуитивно понятного управления. Дополнительный хват для Х-T2 обеспечивает еще лучший баланс, особенно при использовании телеобъективов. Полностью сосредоточьтесь на объекте съемки благодаря большому видоискателю с коэффициентом увеличения 0.77x. Конструкция X-Т2 позволяет выстроить линию визирования между центром Вашего тела и изображением в объективе, что поможем Вам ощутить себя единым целым с камерой и получать истинное удовольствие от процесса съемки.
 
Модельный ряд из 22 объективов FUJINON охватывает широкий диапазон фокусных расстояний, от широкоугольных до телефото. Эти компактные и легкие объективы отлично подходят для матриц формата APS-C и обладают превосходными характеристиками, включая большую максимальную диафрагму и эффективную систему стабилизации изображения для удовлетворения различных требований фотографов.
 
Камера X-T2 станет флагманской моделью серии X наряду с выпущенной в марте этого года FUJIFILM X-Pro2 — единственной в мире камерой с гибридным видоискателем в «дальномерном» стиле. Обе модели обеспечивают непревзойденные результаты в своих областях: X-T2 незаменима для съемки портретов, природы и спортивных мероприятий, а X-Pro2 является идеальным выбором для съемки навскидку и документальной фотографии.
 
 
Ключевые особенности:
 
  • Превосходная цветопередача и градация тонов, свойственные камерам FUJIFILM, обеспечивают высокое качество фотографий и видеороликов
 
К особенностям X-T2 можно отнести лучшую в серии X 24.3-мегапиксельную матрицу X-Trans CMOS III формата APS-C без низкочастотного фильтра, а также высокоскоростной процессор изображений X-Processor Pro, гарантирующий великолепную цветопередачу и градацию тонов на фотографиях и в видеороликах с высокой чувствительностью ISO и низким уровнем шумов. Режимы имитации пленки, в которых воплощена философия цветопередачи Fujifilm, сформировавшаяся за 80 лет исследований фотопленки, передают все текстуры объекта съемки, ощущение трехмерного пространства и даже окружающую атмосферу.
 
Впервые в серии X камера X-T2 поддерживает запись видео с разрешением 4K. Камера записывает приблизительно в 1.8 раза больше данных, чем требуется для создания видеофайла 4K (3840x2160), что обеспечивает великолепное качество изображения.
X-T2_BK_18-55mm_FrontLeft
  • Благодаря быстрому отклику камеры Вы не пропустите решающий момент
 
Все основные показатели скорости отклика, такие как время включения, интервал между кадрами и задержка спуска затвора, были кардинально улучшены в полном соответствии с требованиями современных фотографов.
 
Высокоскоростной процессор и передовые алгоритмы обработки изображения повысили эффективность автофокусировки в ситуациях с яркими точками света, низкоконтрастными объектами и со сложными утонченными текстурами, такими как перья птиц и шерсть животных, которые раньше были «слабым местом» автофокуса с фазовой детекцией.
 
X-T2 также предлагает пользовательские настройки следящего автофокуса (AF-C) для еще более точного слежения за движущимися объектами. С помощью этих настроек можно оптимизировать параметры автофокусировки в соответствии с типом движения объекта.
 
Электронный видоискатель, который используется для непрерывного отслеживания движущегося объекта, способен отображать до 100 кадров в секунду при сохранении 0.77-кратного увеличения и задержке отображения всего на 0.005 секунды. Продолжительность затемнения видоискателя (Blackout) на время считывания камерой данных изображения была уменьшена более чем наполовину, что позволяет вести непрерывную съемку в режиме реального времени (Live View) со скоростью до 5 кадров/с (вместо 3 кадров/с в предыдущих моделях) для эффективного отслеживания движений объектов.
  • Идеально сбалансированный, компактный, легкий и прочный корпус с матрицей APS-C
 
Компактная и легкая камера X-Т2 весом всего 507 г (включая карту памяти и батарею) обладает пыле-брызгозащитой и способна работать при температурах до -10 °C. Матрица размера APS-C позволяет использовать более компактные и легкие объективы, благодаря чему для любого типа съемки вне помещения Вам достаточно будет взять с собой небольшую сумку.
 
Используйте дополнительный батарейный блок (VPB-XT2), чтобы делать до 1000 снимков.
 
  • Практичная конструкция, обеспечивающая удобство классических фотокамер
 
Интуитивно понятные механические диски предоставляют доступ ко всем основным настройкам камеры, включая выдержку, чувствительность ISO, компенсацию экспозиции, режимы съемки и режимы замера экспозиции. Настройки можно мгновенно регулировать даже при выключенной камере, так что Вы всегда будете готовы к следующему снимку. На задней панели камеры расположен джойстик выбора точки фокусировки. Его можно перемещать вверх, вниз, вправо, влево и по диагонали для быстрого и точного изменения области фокусировки. Впервые в серии X задний ЖК-дисплей можно наклонять вверх и вниз при съемке в пейзажной (горизонтальной) ориентации и поднимать при съемке в портретной (вертикальной) ориентации. Даже при наклоне он остается на оптической оси объектива, что упрощает съемку с верхним и нижним ракурсом. В прямом положении дисплей вплотную прилегает к корпусу, сохраняя его обтекаемые формы.
 
 
 
  • Поддержка модельного ряда высококачественных объективов и идеальное сочетание с зум-объективами Fujinon с красным значком
 
В разнообразной линейке объективов Fujinon зум-объективы с красным значком, а именно XF 16-55mm F2.8, XF 50-140mm F2.8 и XF 100-400mm F4.5-5.6, идеально подходят для камеры X-T2. Дополнительный батарейный блок обеспечит максимально комфортную работу с камерой и другие полезные функции, например, более высокую скорость автофокусировки и непрерывной съемки.
 
________________
 
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Специальные цены на фототехнику Fujifilm!!!

Снижение цен на фотоаппараты и объективы Fujifilm с официальной гарантией!!!

Покупай Nikon d850 и получай в ПОДАРОК 6400 грн.

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на сумму 6400 грн в ПОДАРОК*.

Sony разрабатывает новый полнокадровый объектив 400 мм F2.8 Super-Telephoto

Sony объявляет о выпуске нового объектива E-mount G Master 400 мм F2.8 Super-Telephoto

Специальные цены на фототехнику Fujifilm!!!

с 17.11.2017 до 30.11.2017

Снижение цен на фотоаппараты и объективы Fujifilm с официальной гарантией!!!
подробнее →
Покупай Nikon d850 и получай в ПОДАРОК 6400 грн.

постоянно

При покупке фотокамеры Nikon d850 c официальной гарантией в ПОДАРОК денежный сертификат на сумму 6400 грн!
подробнее →
0% кредит до 6 мес. или сертификат до 10000 грн. в подарок

с 01.11.2017 до 30.11.2017

Получи рассрочку 0% или подарочный сертификат до 10 000 грн. на фототехнику SONY!!!
подробнее →
Кредит на фототехнику CANON - 6 месяцев без переплаты!!!

с 01.10.2017 до 30.11.2017

Воспользуйтесь программой кредитования ПАТ «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» и приобретите фототехнику CANON у...
подробнее →
Видеокамера Sony PXW-X70 + Код апгрейда Sony CBKZ-X70FX всего за 73 899 грн.

постоянно

СЭКОНОМЬТЕ 7 699 грн. купив видеокамеру Sony PXW-X70 и ключ модификации Sony CBKZ-X70FX
подробнее →
Тестирование фототехники Pentax и Ricoh!

с 30.05.2017 до 31.05.2018

Тестирование фототехники Pentax и Ricoh!
подробнее →
Акция от Tamron!!!

постоянно

АКЦИЯ!!!  Подарки от Tamron!!!
подробнее →
Акция на принтеры Canon!!!

с 12.12.2016 до 12.12.2017

Покупайте принтер CANON CP1200 и батарейный блок BATTERY-PACK NB-CP2LH по акционной цене  4999 грн!!!
подробнее →
Акция от MANFROTTO!!!

постоянно

Скидки на наборы от компании MANFROTTO!!!
подробнее →
Объектив Canon RS-IL01ST в подарок!

постоянно

При покупке профессионального проектора Canon XEED WUX6010 - Вы получаете в подарок объектив Canon RS-IL01ST!
подробнее →
Акция! Скидки на все штативы, моноподы и головы Benro!

постоянно

При покупке любой продукции Benro получите гарантированную скидку! Размер скидки уточняйте у менедже...
подробнее →
Чехол для личных вещей Think Tank в подарок!

постоянно

При покупке любой сумки, кофра, треуголки или рюкзака Think Tank Вы получите в подарок мягкий чехол для личных...
подробнее →
Акция на всю продукцию Manfrotto, National Geographic и Kata!

постоянно

При покупке любой продукции Manfrotto, National Geographic и Kata получите гарантиров...
подробнее →
Официальный партнер Canon
Sony Акция
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
5D Mark IV